ニットスヌード スヌード ニット レディー...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

臭いが…
今回ワインレッドを購入しました。
落ち着いた色でベーシックな形なので合わせやすいです。
肌に触れる物なので質感が心配でしたがチクチクすることなく毛が付く事もありません。
ただ届いた時の臭いが酸っぱいような変な臭いがしました( ノД`)…
洗濯をしたらとれたので良かったです。

4 2018-01-07

なかなか良いです。
値段のわりには、よかったです。
色は思ったのとちょっと違いましたが、気に入りました。

4 2014-11-29

送料無料★ニットスヌード(マフラー)
送料無料だし、価格も手頃で良かったです。
お買い物マラソン期間中、別ページでセールされていて、こちらの価格よりお安くなっていますから、お安いうちに買う方がいいですね。
私、マフラーとか、スカーフを巻くのが下手で、お洒落に負けないから、この筒状のは、楽でいいです(笑)
お洒落な方は、これも綺麗に使いこなされますが、私には、そのセンスが無いです(笑)
ジャージみたいな素材やフリース素材や色々ありますが、こちらは、手編みみたいなニットスヌードです。

4 2016-11-14

届きました
安い割には暖かくて今年は活躍してくれそうです。
初めてネックウォーマーを購入しましたが、楽でいいです。

4 2014-10-04

ダークグレー購入
写真より厚さ薄め、長さ短め、編み目も写真より細かいのでボリュームは写真ほど出なかったけど、二回巻ける長さは一応あるし、ボリュームもほどほどあるのでこれはこれで使えると思います。
写真通りではない事だけ了承した上で購入して下さい。
発送は早かったと思います(^_^)

4 2017-02-06

安いから文句は言えないけど、薄手であまりボリュームがなく、防寒というより色のワンポイント用にって感じです。画像みたいに顎まで暖かくみたいな巻き方は出来ません。色々なスヌードが欲しい方にはいいと思うけど、これ一本で防寒対策というのには向いてないです

4 2017-03-14

春先にはちょうどいい暖かさ
秋冬使用として使うと薄くて寒いと思いますが、2月〜3月頃の日差しは暖かい、でも肌寒いというときには重宝する薄さです。個人的にはそれを狙って買ったので満足。他の人のレビューにある通り、届いたすぐは保管してたところのものなのか、ビニール人形のような臭いがしますが、一度洗濯し、天日干ししたらほぼ無くなりました。毛玉も特に出来てません。買って良かった品です。

4 2016-12-09

リピートです
1年前に娘たちに買ったスヌードが伸びてしまったため、
最購入しました。
色は今回も同じ、グリーンとオレンジ。
グリーンは深い緑で良い色です。
オレンジは少し茶色がかった落ち着いた色。
同じような色味のスヌードが見つからなかったため、最購入しました。
今度はすぐに伸びないといいのですが。

4 2015-04-01

軽くて便利
【ライトグレー】
到着後に開封した時の臭いが気になりました。長いこと暗いところに閉まっておいて付いたような臭いです。しばらく部屋干ししてみたけれど改善されず。数週間たってから使ってみると、軽く薄手で寒暖の差が激しい時期にはちょうど良いです。シーズンが終わったら家で洗濯してみようかと思います。それで臭いの件は解消されるかと。何にでもあう色でふだん遣いにもってこい。もともとリーズナブルな上に、ポイント利用でわずかな金額で入手できました。概ね満足です。

4 2015-03-31

しぶいオレンジ色
下の娘に買って良かったので、リピート買いで今度は上の娘に。
本人が希望したのでオレンジ色を注文。
着いてみたら茶色っぽい色でしたが、本人が満足してたので良しかな。

4 2014-12-28

薄め
受注番号 300844-20141223-0625741309
薄めですが2重に巻ける長さもあり暖かいです★分厚いと可愛いけど肩が凝るので、これぐらいの薄さの方が私には使いやすいです♪色ちがいでリピ検討中~

4 2017-01-25

思ったより良かったです。
ちょっと伸びるかな?
でもお値段も安いし、いいと思います。

4 2017-01-24

それなりに
暖かく値段の割に気に入っていました。
お友達に貸したらそのままその方のお気に入りになってしまいました。
そこまで喜んでいるならとプレゼントしました。

4 2017-01-12

思ったよりボリュームがなかったのが残念です。

4 2017-01-02

初スヌード
ダークグレーとライトベージュを購入。届いた瞬間、ペチャンコで臭いがきつく、不安に思いながらまず洗濯。そしたら両方解消されました、良かった。良い意味でボリュームが少ないので鞄に忍ばせておくのにも邪魔にならず、このお値段なら色違いで沢山欲しいです。ありがとうございました。