【メール便送料無料】定番で使える 無地の...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2018-11-27

ベージュとブラウンの2つを購入しました。料金の割にはしっかり縫製されておりコスパは最高です。
これから寒くなるので、外出時のネックウォーマーとして必需品間違いなしです。

5 2018-02-07

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

4 2018-01-07

なかなか良いです。
値段のわりには、よかったです。
色は思ったのとちょっと違いましたが、気に入りました。

5 2017-01-30

オフホワイト
プレゼントに、かさばり過ぎずでも暖かく、暖房の室内でも使えるものを探していましたが、まさにそんなお品でした。暖かいし、モコモコし過ぎなくて凄く良いと言ってもらえました!お色も写真の通りでした。これなら春先まで使用出来そうです。コスパも最高!

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

4 2015-03-25

2015年3月23日
注文番号:300844-20150323-0216575323
25日にポストに到着いたしました。
すっごく色に迷いましたが、差し色としてマスタードにいたしました。
使い心地が良かったら他のカラーも買ってみようかな!

4 2015-02-10

便利です
円でクルクルと首に巻けば良いので、便利です。裾が邪魔にならないのがいいです。寒い時は、室内でつけていてもハイネックのように見えます。

5 2014-12-12

暖かい
値段が値段なのであまり期待はしていなかったのですが届いてすぐ確認したところ柔らかくて軽いし首回りがゴワゴワしないので買って良かったと思いました。
でも袋から出した時ちょっと薬臭いようなにおいがしましたが気に入ったので今回星5つにしました。

2 2017-02-12

なんだかなぁ 買ったの失敗のまき 涙
ワインレッドを買いました。
届いた品物をワクワクしながら開けて・・・
えっ??? 何? 腹巻??
思わず笑いが出てきて こんなの私でも編めるし
こんなの 980円もする?
やっぱり実物を見て買うのが一番と考えさせられる買い物でした。

• takemmさん
  • takemmさん

3 2015-02-06

まあまあ
編みが荒い、イメージが少し違いまいしたが、OKです。

• kakoreさん
  • kakoreさん

3 2014-12-22

遅くなりました。
思ったより薄く感じました。このお値段なので仕方ないと思いますが・・・。

3 2014-11-17

編み止めがあまくて、ほどけてきそうです。