【メール便送料無料】定番で使える 無地の...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ban0519さん
  • ban0519さん

5 2018-12-16

とてもよかった
イベントで購入しました。男女問わず喜んでもらえそうなのと、黒を買ったので、おじさんも、これをつけたらかっこよくなるかと思いきりました。イベントでは男性が当たりましたが喜んですぐつけると言ってくれたのでホッとしました。

4 2014-11-29

送料無料★ニットスヌード(マフラー)
送料無料だし、価格も手頃で良かったです。
お買い物マラソン期間中、別ページでセールされていて、こちらの価格よりお安くなっていますから、お安いうちに買う方がいいですね。
私、マフラーとか、スカーフを巻くのが下手で、お洒落に負けないから、この筒状のは、楽でいいです(笑)
お洒落な方は、これも綺麗に使いこなされますが、私には、そのセンスが無いです(笑)
ジャージみたいな素材やフリース素材や色々ありますが、こちらは、手編みみたいなニットスヌードです。

4 2017-02-06

安いから文句は言えないけど、薄手であまりボリュームがなく、防寒というより色のワンポイント用にって感じです。画像みたいに顎まで暖かくみたいな巻き方は出来ません。色々なスヌードが欲しい方にはいいと思うけど、これ一本で防寒対策というのには向いてないです

5 2017-01-23

暖かい!!
首元が包まれるだけでこんなに暖かいものなんですね…!購入して良かった!!主人の分もコッソリ色違いで購入(笑)マフラーと違ってほどけて来ることが無いので子供と公園に行くときには本当に助かります!お気に入りです〜!

5 2016-01-03

二度目。
以前青を購入し、だーっとほつれてしまったので今回はオレンジをリピ。
ほどよい厚みで柔らかめ。
使いやすいし温かいのです。
青がすごくお気に入りだったので、いつかまた青を買うかも。

4 2017-01-24

それなりに
暖かく値段の割に気に入っていました。
お友達に貸したらそのままその方のお気に入りになってしまいました。
そこまで喜んでいるならとプレゼントしました。

5 2016-01-28

普通に( ・∀・)イイ!!
クーポン利用で200円引きで購入できました。お安いけれど、普通に良いお品だと思います。カラーはライトベージュ。黒やカーキ、グレーのコートに合わせて付ける予定でどれにでも似合いそうです。臭いがすごいですが洗ってから使います。買って良かった〜!

4 2015-01-12

奥さんにプレゼント用
で購入しました。
18色もあるので色を選ぶのでも楽しさを感じました。
送料も無料になっているのでおススメです。

• yuda3733さん
  • yuda3733さん

4 2015-01-09

値段の割に
暖かで軽く使いやすいらしく喜ばれたので良かったです。
シンプルなので色んな服と合わせやすいと思います。

4 2014-12-15

注文してから早く届きありがとうございました。

5 2014-11-20

最近よく使っています。可愛いいですo(^▽^)o

3 2017-01-14

かわいいですが、引っかかる率高し…
でもお値段なりなのでそんなもんかなと。

2 2015-12-10

残念
想像より、薄くてがっかりしました。ブラック購入。

3 2014-12-20

値段相当
ダークグレーを購入。
○思ったより明るめの色合い。
△生地薄め、長さ短め。
◎巻き心地、見た目は悪くないので使い勝手は良さそう。
×糸の始末が甘いので、耐久性に不安感。
購入前は色違いのリピートも考えたが、無しで。ごめんなさい。