ニットスヌード スヌード ニット レディー...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 軽くて便利
  • 【ライトグレー】到着後に開封した時の臭いが気になりました。長いこと暗いところに閉まっておいて付いたような臭いです。しばらく部屋干ししてみたけれど改善されず。数週間たってから使ってみると、軽く薄手で寒暖の差が激しい時期にはちょうど良いです。シーズンが終わったら家で洗濯してみようかと思います。それで臭いの件は解消されるかと。何にでもあう色でふだん遣いにもってこい。もともとリーズナブ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 値段相当
  • ダークグレーを購入。○思ったより明るめの色合い。△生地薄め、長さ短め。◎巻き心地、見た目は悪くないので使い勝手は良さそう。×糸の始末が甘いので、耐久性に不安感。購入前は色違いのリピートも考えたが、無しで。ごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • ぽりたけさん

5 2019-02-01

使い勝手
温かく肌にあって心地よい‼使いやすく色合いもよい。

5 2019-01-09

息子に
寒くなってきたのに息子用に購入。マフラーだと結び方が難しいとの事でスヌードにしました。簡単に出来て本人も気に入っています。

• ban0519さん
  • ban0519さん

5 2018-12-16

とてもよかった
イベントで購入しました。男女問わず喜んでもらえそうなのと、黒を買ったので、おじさんも、これをつけたらかっこよくなるかと思いきりました。イベントでは男性が当たりましたが喜んですぐつけると言ってくれたのでホッとしました。

5 2018-12-04

思った以上(^^)v
今回ブラウンを購入!!
早速使用しています!!
あったかいし、合わせ易いのでゆうこと無しです(^_-)
価格が安かったので少し不安でしたが、素材もしっかりしていてなかなか良い感じです!!

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2018-11-27

ベージュとブラウンの2つを購入しました。料金の割にはしっかり縫製されておりコスパは最高です。
これから寒くなるので、外出時のネックウォーマーとして必需品間違いなしです。

4 2019-01-16

臭いが…
今回ワインレッドを購入しました。
落ち着いた色でベーシックな形なので合わせやすいです。
肌に触れる物なので質感が心配でしたがチクチクすることなく毛が付く事もありません。
ただ届いた時の臭いが酸っぱいような変な臭いがしました( ノД`)…
洗濯をしたらとれたので良かったです。

5 2018-12-22

以前、黒のスヌードを購入して使いやすかったので、今回はチャコールグレーを購入しました!
伸びるけど、何にでも合わせやすいので気に入ってます。

5 2018-01-08

いい感じ
グレー 購入質感もいいし 首に巻いてもチクチクしません 軽いからそんなに負担も感じません
防寒 胸元のワンポイントに最適です

4 2017-03-14

春先にはちょうどいい暖かさ
秋冬使用として使うと薄くて寒いと思いますが、2月〜3月頃の日差しは暖かい、でも肌寒いというときには重宝する薄さです。個人的にはそれを狙って買ったので満足。他の人のレビューにある通り、届いたすぐは保管してたところのものなのか、ビニール人形のような臭いがしますが、一度洗濯し、天日干ししたらほぼ無くなりました。毛玉も特に出来てません。買って良かった品です。

5 2018-02-07

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

4 2018-01-07

なかなか良いです。
値段のわりには、よかったです。
色は思ったのとちょっと違いましたが、気に入りました。

5 2017-03-09

良いです!
思っていた通りの品で良かったです!
安くて、この感じなら十分だと思います!
ちょうど良いボリュームなので、私には良いです!
良い買い物をしました!

4 2014-11-29

送料無料★ニットスヌード(マフラー)
送料無料だし、価格も手頃で良かったです。
お買い物マラソン期間中、別ページでセールされていて、こちらの価格よりお安くなっていますから、お安いうちに買う方がいいですね。
私、マフラーとか、スカーフを巻くのが下手で、お洒落に負けないから、この筒状のは、楽でいいです(笑)
お洒落な方は、これも綺麗に使いこなされますが、私には、そのセンスが無いです(笑)
ジャージみたいな素材やフリース素材や色々ありますが、こちらは、手編みみたいなニットスヌードです。

5 2016-01-15

2重にして巻きます。
可愛い色でした。首に2重にして巻いてみました。凄く暖かいかも。1度手洗いしてから使用します。

4 2016-11-14

届きました
安い割には暖かくて今年は活躍してくれそうです。
初めてネックウォーマーを購入しましたが、楽でいいです。