ニットスヌード スヌード ニット レディー...(シアラ(CIARA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 軽くて便利
  • 【ライトグレー】到着後に開封した時の臭いが気になりました。長いこと暗いところに閉まっておいて付いたような臭いです。しばらく部屋干ししてみたけれど改善されず。数週間たってから使ってみると、軽く薄手で寒暖の差が激しい時期にはちょうど良いです。シーズンが終わったら家で洗濯してみようかと思います。それで臭いの件は解消されるかと。何にでもあう色でふだん遣いにもってこい。もともとリーズナブ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • 値段相当
  • ダークグレーを購入。○思ったより明るめの色合い。△生地薄め、長さ短め。◎巻き心地、見た目は悪くないので使い勝手は良さそう。×糸の始末が甘いので、耐久性に不安感。購入前は色違いのリピートも考えたが、無しで。ごめんなさい。 ・・・(続きを読む
  • ぽりたけさん

5 2018-12-04

思った以上(^^)v
今回ブラウンを購入!!
早速使用しています!!
あったかいし、合わせ易いのでゆうこと無しです(^_-)
価格が安かったので少し不安でしたが、素材もしっかりしていてなかなか良い感じです!!

• 三矢183さん
  • 三矢183さん

5 2018-11-27

ベージュとブラウンの2つを購入しました。料金の割にはしっかり縫製されておりコスパは最高です。
これから寒くなるので、外出時のネックウォーマーとして必需品間違いなしです。

5 2018-02-07

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2018-01-08

いい感じ
グレー 購入質感もいいし 首に巻いてもチクチクしません 軽いからそんなに負担も感じません
防寒 胸元のワンポイントに最適です

4 2018-01-07

なかなか良いです。
値段のわりには、よかったです。
色は思ったのとちょっと違いましたが、気に入りました。

5 2017-01-09

すごくいいです。
重すぎず、かといってぺらぺらでもなくちょうどいいボリュームです。スヌードは好きでいろいろあるんですが、この感じははじめてです。気に入ってます。

4 2017-03-14

春先にはちょうどいい暖かさ
秋冬使用として使うと薄くて寒いと思いますが、2月〜3月頃の日差しは暖かい、でも肌寒いというときには重宝する薄さです。個人的にはそれを狙って買ったので満足。他の人のレビューにある通り、届いたすぐは保管してたところのものなのか、ビニール人形のような臭いがしますが、一度洗濯し、天日干ししたらほぼ無くなりました。毛玉も特に出来てません。買って良かった品です。

5 2017-01-23

暖かい!!
首元が包まれるだけでこんなに暖かいものなんですね…!購入して良かった!!主人の分もコッソリ色違いで購入(笑)マフラーと違ってほどけて来ることが無いので子供と公園に行くときには本当に助かります!お気に入りです〜!

5 2017-03-09

良いです!
思っていた通りの品で良かったです!
安くて、この感じなら十分だと思います!
ちょうど良いボリュームなので、私には良いです!
良い買い物をしました!

4 2017-02-06

安いから文句は言えないけど、薄手であまりボリュームがなく、防寒というより色のワンポイント用にって感じです。画像みたいに顎まで暖かくみたいな巻き方は出来ません。色々なスヌードが欲しい方にはいいと思うけど、これ一本で防寒対策というのには向いてないです

5 2017-02-01

黒購入
グレーのコートをよく着るので合わせやすい黒にしました。
巻きやすくて暖かいしかわいいです。この値段なら満足かなと。

5 2017-01-30

オフホワイト
プレゼントに、かさばり過ぎずでも暖かく、暖房の室内でも使えるものを探していましたが、まさにそんなお品でした。暖かいし、モコモコし過ぎなくて凄く良いと言ってもらえました!お色も写真の通りでした。これなら春先まで使用出来そうです。コスパも最高!

5 2017-01-26

リピしました!
前回は黒だったのですが、今回は差し色として使いたいのでレッドにしました。思った通りの色で満足です。

4 2017-01-25

思ったより良かったです。
ちょっと伸びるかな?
でもお値段も安いし、いいと思います。

4 2017-01-24

それなりに
暖かく値段の割に気に入っていました。
お友達に貸したらそのままその方のお気に入りになってしまいました。
そこまで喜んでいるならとプレゼントしました。