レインブーツ メンズ ショート ccilu PANTO...(ccilu(チル)公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

服を選ばず、足はラク!
40代の夫の代行で雨の日用に購入。
ふだんのスニーカーなどは26cm(幅広めの足)の靴を履いていますが、PANTO-PAOLOはサイト上のサイズ目安に従って、26.5cmにしました。どこにも不都合がなく、ぴったりのこと。RIOと迷っていましたが、最近、豪雨が多いので、ブーツタイプを選んでいました。
色はレッド/ガンメタです。ウチのPC環境ではきれいなイタリアン・レッドに見えましたが、実物はややピンクがかったきれいな赤です。電球の下だとオレンジっぽい赤。夫はダーク系のボトムスが多いので、服に合わせやすいと気に入っています。ハーフパンツにも似合っていました。
届いた翌日が雨で、早速履いていましたが、非常に軽くて歩きやすく、フィット感もあるので快適だそうです。とりあえず、アスファルトやタイルなどの舗装面では滑ることもないとのこと。色違いや型違いも欲しそうです。

4 2018-02-12

あたたかい
あたたかいし、濡れないし、軽いし。
ネイティブが手に入りにくくなった今、ありがたい。ただ、少し履くのに手間取る。

3 2019-10-26

レインブーツ
雨の時に履いて外を歩くのにはいいとは思います。それ以上の商品ではないです。

• Buxtehude47さん
  • Buxtehude47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

2 2019-06-30

スタイルはよいが履きにくい
かっこいいと思い購入しましたが微妙です。雨が入らないようにということなのでしょうが、靴に足が簡単に入りません。靴の内側にカバーがあり、座って履かなくてはなりません。とても面倒。たしかに防水は完璧ですが。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ