【ポイント10倍】[ccilu] レインシューズ ...(ccilu(チル)公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

完璧にビジネスユース
スーツは強要されないがネクタイ必須的職場。雨の日に茶色を履いたら「それ、格好いい。俺も欲しい」って上司が言った。

• 色鳥さん
  • 色鳥さん

4 2020-02-10

探してたメンズ用レインブーツ
レディースほど種類が豊富でないメンズ。近くの靴屋さんを探しまわっても、なかなか気にいるデザインがなく。こちらに辿り着きました。オレンジを購入。写真より明るく、包みを開けた時眩しかったです(笑)履き口を伸ばす必要があるようで、多少面倒そうですが、履き心地は良いみたいで良かったです。

4 2019-10-16

レインブーツに見えないようなおしゃれな色とデザイン。
防水性も間違いないが他の方が指摘してる通り紐部分から浸水する点と脱着が面倒な点はマイナス

4 2018-11-10

気に入りました。
ちょっとした雨の日や洗車用にレインブーツを探索中、
一目ぼれしてアースグリーンを購入。
ccilu(チル)の予備知識ゼロ。まったく知りませんでしたが、気に入りました。
ビジネス靴は基本25.5。デザインや幅、メーカー等の製品によっては25.0〜26.0まで。今回25.5でぴったりでした。色違いやPANTO-RIOもほしくなりました。

• 絶斗先さん
  • 絶斗先さん

5 2018-11-07

これからの時期には…
前回防水のシューズタイプを購入しました!寒い日、雨の日大雪の時にはかなり活躍しました!セールで安くなっていたので買いだと思い購入!履き心地も個人的に◯です!これからの時期に期待します!

4 2019-06-13

きれいなシルエット
思っていたより細身のデザインです。
足が幅広の方はきついかも知れません。
シルエットがきれいで、軽く履きやすいですが、長時間履くと蒸れますね。
欲しい色が売り切れていたのが残念ですが、買って良かったです。

4 2019-03-08

気に入った
サイズに迷い、説明にあった通りに少し大きめ、普段ばきサイズは26〜26.5なので27.5を購入。ちょうどよかった。はき心地も足にヒットする感じで軽くて歩きやすい。
BLACK/BLACK ラインは色ではなくオレンジ🍊でしたが気に入っています。

4 2019-01-06

デザイン クション性等 予想道理でいいのですが、やはり履きにくいのが☆-1の理由です。

5 2019-01-05

迅速な対応
迅速な対応のお店にまずは満足。
そして商品のデザインと機能性は素晴らしいです。
このレインシューズは本当にオススメです。

4 2018-12-15

軽く履き心地も変わっていて楽しいです。レインブーツではありますが、水たまりは慎重に歩かなければ水が浸入します。

5 2018-11-20

半額で黒を購入。とても軽く 色も安っぽくなくていいと思う。

5 2018-10-25

軽くて履き心地が良い
昨日、雨が降り届いてからはじめての使用。軽くて履き心地が良く気にいった商品です。
足へのフィット感もあり履きやすいです。足の蒸れ間は今のところわかりませんが。
しかしどれぐらいの雨に耐えられるか確認中です(バイクでの使用のため)

5 2018-10-20

レインシューズの決定版!
ロータイプのブラックーブラックグレイをしようしていたんですが、あまりにも軽くて雨の日に快適なので、色違いのハイタイプも購入しました。こちらもいい色です。ますます雨の日が楽しくなりそうです。

4 2018-10-19

安く買えました
タイムセール+ポイントで安く買えました。質感は思っていた通りではありませんでしたが、まぁまぁ気に入りました。

4 2018-10-15

リピーターです。
主人の冬仕様に購入しました。期待通りのようで満足しています。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴