4 2018-03-31

息子・娘のために
普段25.0センチを普段履く息子(中1)の普段履きとして、ブラック(24.0)を購入しました。サイズはぴったりで、「かっこいい」「軽い。歩きやすい。」と好評です。娘(19歳、23.5)には、ホワイトを購入。サイズは23.0を購入しましたが、娘には少々大きいと感じているようです。「なんか、ゆるい…」とのこと。でも、22.0ではきっと小さいだろうということで、サイズ交換には至りませんでした。また、自分もスカイブルーを購入しました。普段25.5か26.0のEEEを履いていますが、HEROでは25.0を購入。自分にはぴったりフィットで満足しています。

5 2018-03-30

息子に
スニカーは25.5
ビジネスシューズ幅広は25です。
今回大きいとレビューにありましたので、それに欲しい色の在庫が無かったので、ワンサイズ下はあったので選択しました。
靴下無しで丁度良かったみたいです。
とても軽くて楽そうです。
追記…靴下無しで外出したのですが、歩いていると汗かきの方は靴下を履いた方が良いみたいとの事。それと、とても暖かいので冬でも大丈夫そうです。しかし、とても軽いのは良かったようです。

5 2017-08-27

前回、購入して気にいったので、2度目の購入です。
前回は、クリームの24センチ購入。
普段は、足の形などの事情でいつも大きめを使用。アディダスは25センチを使っていました。
少し小さめがよいとのレビューを見て、24センチを購入したのですが、24センチでも少し大きめでした。なので、今回は23センチを購入してみました。
大きさはピッタリ。少しキュッとする感じがありましたが、履いているうちに少し弛くなってくるので、ちょうどになるかと思います。ただ裸足でのサイズなので、靴下をはくと、キツいかな…
本当は中間の23.5があればよかったのですが、それはなかったので残念…
履き心地はとてもいいです。
沢山歩いても疲れにくく、前回購入後は、それ以前にあった、膝が痛くなる…ということがなくなりました。
いい感じのクッションが、膝への負担を軽減してくれてるみたいです。
ただ一つ問題が…砂利や小石があるところを歩くと、小石がハマる…ということですね
家の前は砂利だらけなので、必ず石がハマっています(笑)
なので、家の前を過ぎる度に、指で弾いてとります。
それさえなければ、私的には完璧です。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

4 2021-10-17

通気性重視で選んだ
仕事中の靴がどうしてもムレるので、選びました。通気性がかなり良いけど、廊下を歩いていてゴムの擦れる音がかなりするのが残念。

5 2021-06-30

大変よろこばれました。
主人にプレゼントしたのですが大変喜ばれました。

4 2019-03-31

サイズが、、、
すごく軽くてかわいいのに、サイズが合わなかった、、、
息子がもうじき履けるようになるので息子に回したます!

• ykckrkさん
  • ykckrkさん

4 2019-03-31

とても早い発送でした。
かなり軽いです 履いている感覚がない位です 色も春らしく可愛いです。
ワンサイズ小さい物を頼みましたがそれでもだいぶ大きいですが脱げる事はないです。

5 2019-03-22

予想以上に良いです
品質は想像以上によく、気軽に履けるのに、見た目はスポーツシューズと変わらない。サイズは書かれているように落としたのですが、素足に履くせいなのか、それでも少し大きめでした。

5 2019-01-23

対応がとても早く驚きました。ありがとうございました。

• nonko39さん
  • nonko39さん

4 2018-10-04

大丈夫でした
普段使用しているものより、1cm位小さめの物を、と表示されていたような・・・
いつもは22.5cmなので迷ったのですが、思い切って購入。外側は、チョットごつい感じですが、インソール部分が、ピッタリとしているのでとても履きやすく、軽くて歩きやすいので、大正解でした。
お安く買えたのも、良かったです。

5 2018-08-07

初めて旦那さん用に注文しました!
普段26cmですが25cmを注文。到着時は本人いわく裸足で履いた状態で少し窮屈に感じたみたいですが→記載されてる通り履いてると素材が伸びて?馴染んで調度良くなったとの事でした!暑い季節に普通の靴を履くよりも断然チルシューズの方が通気性も良く快適で気に入ってくれています!チルシューズの良いところはサンダルとしても靴としても通用する所だと思います!ネットショップだけじゃなくて実際のチルシューズ専門店の店舗が増えたら嬉しいです!期待して待ってます!是非ご検討よろしくお願いします!

5 2018-06-24

リピです!子供が地域のレクリエーションでバレー(体育館)で使用し、踏み込むので底がやぶれて穴が開きました。バレーシューズを買おうか?と言うけど、軽くて踏み込みやすいから同じの買って!と、すごくお気に入りの様です。競技用じゃないからまた穴が開くんでしょうが、通常履く分には全く問題ないですね!またセールがあったら、きっとリピすると思います。

• KIFUNEさん
  • KIFUNEさん

4 2018-05-19

かる〜い
職場の内履き用に購入しました。
赤い色がかわいいです。
かかとがあるのでクロックスよりしっかりしてていいかも。

5 2018-04-26

お試し用に
特価だったのでam2と一緒に購入してみました。am2に比べて幾分サイズに対して大き目感があります。

• okesaさん
  • okesaさん

4 2018-04-23

サイズが難しい
普段24.5ですが、左右で多少サイズも違い、女性用では難しいと思い、男性用の最少を買いましたが、やはり少し大きく。でも足がむくんでいる日は横だけピッタリきっちりになることもあり。。。
セール品は特にサイズがなく、大変ですね。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル