【ポイント5倍】10%OFFクーポン配布中★cc...(ccilu(チル)公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-03
  • クリームを購入しました。写真ては、クリームというより黄色かな?と思っていましたが、届いて箱を開け、見た瞬間、からし色!とというのが率直な感想です。結構嫌いじゃないし、持っていない色だし、持ったことのない色…ということで、ちょっとしたチャレンジとなりましたが、今は気にいって履いてます♪そして、とても軽い!足先が幅広の私ですが、履いていてとても楽です。レビューを参考に、普段のサイズより小さめを購入しましたが、私の場合は、更に もう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • 履き心地は良いです
  • サイズについて、とても細かく注意書きが掲載されていたので、届いた商品は本当にサイズぴったりで満足です。靴自体も軽く、履き心地もよかったです。しかし、中の布地部分が左右で微妙にサイズが違っており、特に左足の方がダメで靴擦れになりました。左の方が、履き口周りが5mm小さく、かかとの高さが7mm高かったです。右はスッキリ履けるのに、左は足を入れ辛くなかなか履けませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもいいです。
今まで同じような商品(安価なもの)をいくつか買ってきましたが、それらはやはり値段相応でした。今回この商品のレビューを見ると、満足度が高かったので、思い切って買ってみました。履き心地はとてもよく、サイズも少し小さめでぴったりでした。個人的にはすこしだぶついた感じが好きなので、普通のサイズを買えばよかったと思います。でも普通の人はおすすめ通り小さめを買うといいと思います。今度は上履き用としてゆったり目のサイズをもう1つ買おうと思っています。このシリーズは種類が豊富なので、どれにしようか迷っています。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使いやすい
安定の履きやすさ。裸足でも凄く気持ちいいですよ。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いいよ
普段は28.0か27.5を履いてるですが、27.5を購入しました
素足で履くとゆったり、ソックス履いて履くとジャストフィット
凄く軽くて、シューズなので脱げる心配もなし。また、スリッパのように気軽に履けるので使い勝手がいいです。

• 婆ーばさん
  • 婆ーばさん

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
喜んでいました
主人用に購入。なかなか気に入ったスリッポンが無く、どうしてもコンフォートシューズが欲しいとの事で楽天さんを検索し、やっとこのシューズに辿り着きました。気に入った色が既に売れ切れでしたが、でもこのシューズが履きやすいと色違いを購入しました。とても喜んでいました。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入った!
普段ナイキ28センチですがこちらの27.5センチを購入しました。
若干大きいかなってくらいで交換はしなくてもよいくらいでした。27センチがあればジャストだったかもしれません。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供はかっこいい言ってました。でも少し大きいので来年にはけそうです。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
友人へプレゼントしました。普段は23.0〜23.5センチを履いているそうでサイズで迷いましたが、22.0センチでちょうど良かったみたいです。軽くて歩きやすいと喜んでいました。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい!いい!いい!
普段26.5ですが25.5でちょうどいいです。フィットして軽く動きやすい。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くてむれにくくてお気に入りです。
生産中止と聞いたのでまとめて購入しました。

5 2017-08-27

前回、購入して気にいったので、2度目の購入です。
前回は、クリームの24センチ購入。
普段は、足の形などの事情でいつも大きめを使用。アディダスは25センチを使っていました。
少し小さめがよいとのレビューを見て、24センチを購入したのですが、24センチでも少し大きめでした。なので、今回は23センチを購入してみました。
大きさはピッタリ。少しキュッとする感じがありましたが、履いているうちに少し弛くなってくるので、ちょうどになるかと思います。ただ裸足でのサイズなので、靴下をはくと、キツいかな…
本当は中間の23.5があればよかったのですが、それはなかったので残念…
履き心地はとてもいいです。
沢山歩いても疲れにくく、前回購入後は、それ以前にあった、膝が痛くなる…ということがなくなりました。
いい感じのクッションが、膝への負担を軽減してくれてるみたいです。
ただ一つ問題が…砂利や小石があるところを歩くと、小石がハマる…ということですね
家の前は砂利だらけなので、必ず石がハマっています(笑)
なので、家の前を過ぎる度に、指で弾いてとります。
それさえなければ、私的には完璧です。

4 2017-06-03

クリームを購入しました。
結構嫌いじゃないし、持っていない色だし、持ったことのない色
そして、とても軽い!
足先が幅広の私ですが、履いていてとても楽です。
レビューを参考に、普段のサイズより小さめを購入しましたが、私の場合は、更に もうワンサイズ小さくてもいいかも…という感じでた。
男性でも履きやすい感じなので、女性の場合は、形的に、少し大きく感じるのかもしれません。
大きく感じても、履き口がしっかりしてるので、脱げる心配はありませんし、意外と、大きめでも、中で足も遊んでません。
大きめということもあり、酷い巻き爪なのですが、巻き爪が、圧迫されて痛いということもありませんでした。これは、形的にも圧迫されにくいと思います。
今回初めて履いて、足先幅広、甲高めの私でもとても履きやすいので、また購入したいと思います。
次は、今のよりワンサイズ小さめかな(笑)

5 2018-01-01

まだ、未使用。
まだ、未使用。登山に際し、テントの出入りや列車&車中で使用するのに軽くてコンパクトでありながら耐久性がありそうなため、セール中に購入。使用したら評価します。

• kokuro2さん
  • kokuro2さん

5 2017-12-29

軽い履き心地良し
満足してます。
次回購入する際は違うデザインのものをと考えてます。

5 2017-12-17

とても良いですね
はじめて購入する際一番気になったのはサイズでした。
しかしこちらの皆さんのレビューと普段履いているクロックスのサイズなどを
参考にしました。
この手のシューズはサイズ選びさえ間違えなければ本当に履きやすくて
満足できると思います。
一度に二足買えて満足しています。
今度は違うタイプのチルも欲しいです。

5 2017-09-07

早速、着用しましたが、サイズも、ちょうど良く、履き心地も、ちょうど良く、大変、気に入りました。