コンフォートシューズ スリッポン  ccilu...(ccilu 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-03
  • クリームを購入しました。写真ては、クリームというより黄色かな?と思っていましたが、届いて箱を開け、見た瞬間、からし色!とというのが率直な感想です。結構嫌いじゃないし、持っていない色だし、持ったことのない色…ということで、ちょっとしたチャレンジとなりましたが、今は気にいって履いてます♪そして、とても軽い!足先が幅広の私ですが、履いていてとても楽です。レビューを参考に、普段のサイズより小さめを購入しましたが、私の場合は、更に もう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • 履き心地は良いです
  • サイズについて、とても細かく注意書きが掲載されていたので、届いた商品は本当にサイズぴったりで満足です。靴自体も軽く、履き心地もよかったです。しかし、中の布地部分が左右で微妙にサイズが違っており、特に左足の方がダメで靴擦れになりました。左の方が、履き口周りが5mm小さく、かかとの高さが7mm高かったです。右はスッキリ履けるのに、左は足を入れ辛くなかなか履けませんでした。 ・・・(続きを読む
  • oppa777さん
  • oppa777さん

5 2016-09-18

ワンサイズ下で
ほかの人の意見に書いてある通り、ワンサイズ下で注文して素足でちょうどよかったです。やや甲高の私は靴下をはいて履くときはそのままのサイズでいいかとも思いました。

4 2017-06-03

クリームを購入しました。
結構嫌いじゃないし、持っていない色だし、持ったことのない色
そして、とても軽い!
足先が幅広の私ですが、履いていてとても楽です。
レビューを参考に、普段のサイズより小さめを購入しましたが、私の場合は、更に もうワンサイズ小さくてもいいかも…という感じでた。
男性でも履きやすい感じなので、女性の場合は、形的に、少し大きく感じるのかもしれません。
大きく感じても、履き口がしっかりしてるので、脱げる心配はありませんし、意外と、大きめでも、中で足も遊んでません。
大きめということもあり、酷い巻き爪なのですが、巻き爪が、圧迫されて痛いということもありませんでした。これは、形的にも圧迫されにくいと思います。
今回初めて履いて、足先幅広、甲高めの私でもとても履きやすいので、また購入したいと思います。
次は、今のよりワンサイズ小さめかな(笑)

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2017-07-01

商品も問題なく、ホワイトと赤の色も気に入っています。

5 2017-06-24

思ってたより。
サイズもピッタリ。感じと履き心地グー。それにセール価格で最高っす。またセールよろしくお願いいたします。

• みみ0508さん
  • みみ0508さん

5 2017-06-24

息子用のつもりが…
息子と私、どちらも普段24cmの靴を履いています。
アドバイスに従い23cmを注文しました。
息子にはきつくて入らず、私はぴったり。
息子用のつもりが自分用になってしまいました。
ちょっと残念。
履き心とても良いです!

• 1013kyさん
  • 1013kyさん

5 2017-06-12

1サイズダウンして購入して正解でした。軽くて今年の夏はこれで

5 2017-05-29

非常に軽く、スニーカー並みのクッション性、抜群の通気性でとっても楽な靴です。普段履きには最適だと思います。普段24.5cmか25cmを履いてますが、この靴は24cmを購入。ちょうどいい大きさでした。セールで安く買えたので大満足です。

• kent0680さん
  • kent0680さん

5 2016-09-10

スニーカーとスリッパて感じ!
今までの靴とは違う斬新なスタイルと色合いに惹かれ購入しました購入手続きから2日で届きまた丁寧な包装でお店のスタッフさんの良さも感じとれました。また購入したいと思います!

5 2017-07-09

すごーく満足
旦那さんにプレゼントとして購入しました。
履きやすく、気に入って履いてくれています。
歩きやすいと、絶賛です

5 2017-07-01

軽いです
軽くて履き心地がいいです。クッション性も問題ありませんでした。
サイズも普段スニーカーは27cmか27.5cmを履くのですが、今回は他の方のレビューや友人の意見を参考に26.5cmで購入しました。結果、正解でした。
今度は、家族分を購入したいと思います。

5 2017-06-27

前から気になってて欲しかったので安く買えて満足です(^^)

5 2017-06-23

快適シューズ
履いた瞬間気持ちいい、軽いとすぐ思ってしまった。
水に濡れた状態はどうなんだろう?早速試してみよう。

5 2017-06-23

満足です。
予想していたより質感は良いです。
普段は26〜26.5センチの靴を履いてますが
ワンサイズ小さめのオーダーで正解でした。
試しに素足で履いてみたら、これは
靴ズレとは無縁だなぁ!という感触。とても
軽く暑い時期は重宝しそうです。

• ky091011さん
  • ky091011さん

5 2017-06-18

履きやすい
職業柄、動き回ることが多いので、仕事用(室内)に購入しました。着脱のしやすさだけでなく、クッション性もあり、とても快適です。通気性も良いので、今までの靴に比べムレも少ないです。心なしか、足の疲れも感じにくくなった気もします。外での普段ばき用にもう一足違う色を購入予定です。

5 2017-06-14

子供とのお散歩の時にいつも履いています。
軽くて歩き易いので非常に楽です!
サイズはレビュー通り1.5cmは小さめにした方が良いですね。
お店の方の対応が素晴らしいので、次の機会があればまたお願いしたいです。