• sora8872さん
  • sora8872さん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
驚くほど軽い!
職場で使用するために購入しました。
届いた商品を手に取ってみてその軽さに驚きました。
これだけ軽いと職場で長時間使用しても、足の疲れ気にせずに済みそうです。
サイズは普段履いている靴サイズ、26.5でジャストフィット。
裸足で履くと気持ち大きく感じますが、全く問題ないレベルです。
インナーの肌触りが良いのと通気性が高そうなので、裸足で使おうと思ってます。
とても満足したので、また利用させていただきます。

• shoma1010さん
  • shoma1010さん

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し小さくなっている
チルは、サイズが難しい。
もう少し、わかりやすく表示して欲しい。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントでしたのですが、とても喜んでくれました。夏に使っていただけそうです。海に潜るのが趣味なので楽しみです。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
CCILUばかり
夫がCCILUのデザインにひかれてレインシューズを履いてから、あまりの快適さに他のモデルもほしくなったそうで、全モデル買い集めているようです。
本当、こればかり履いていますから色違い、デザイン違いを買いそろえています。
軽さと快適さ、これほど素晴らしい物はないそうですよ。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
選んだのは−1cm。
今回オレンジを購入。普段は24cmを履いています。
色について↓
PC画面で見たよりも、若干色が薄く黄色よりな気がします。
サイズについて↓
-1cmでちょうど良い。
他の購入者のレビューを参考にしつつ、ワンサイズ小さめを選ぼうとしましたが23.5cmがないため、ジャストサイズを購入したところ、、、でかい!!
すぐに交換対応をして頂き、今度は23.0cmに変更。今は若干窮屈ですが、使い始めればちょうど良くなるはず。
デザインもシンプルだし、履き心地も良いので、今度は色違いを検討中です。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ムレムレ対策
夏場は足が臭くなるのでムレムレ対策に購入です。ワンサイズ落として丁度でした。幅広の方は半サイズかな。とても軽くて素足に履くのが丁度です。

5 2018-03-12

履きやすい
サイズは24を購入しましたが若干大きめでした。普段23*5か24ですが、小さいよりかは良かったかな?今度は23を買ってみようかな?とにかく軽いし安く買えて良かったです。二足買っててよかったー!

5 2018-03-30

軽い♪
幅広、甲高なので普段は24.5cmを。物によっては25cmの時も。
他の方の口コミで大きいとの事だったので普段なら買わない24cmを注文してみました。本日商品が届いたので試し履きをしたところ幅広、甲高でもちょうどよく履く事ができました。
軽くて履きやすい商品でした。

5 2018-03-18

とにかく軽い!
普段は25cmのスニーカーを履いていますが、24.5cmがなかったので24cmを購入しました。
タイムアップで1400円だったので、ダメでも諦めが付くかな、と。
実際履いてみると、サイズはピッタリ!
全く重さを感じないので、長時間履いていても疲れません。
良いシューズと出会えました!

• asamek10kさん
  • asamek10kさん

5 2018-03-15

サイズ選びが難しいが
普段26.5を履いていますが25.5を購入しました。
薄手の靴下で履く事や素足で履く事を考慮してのものでしたので正解でした。
厚手の靴下だとキツいくらいですので0.5上げた方がよろしいかと思います。
モノは軽いのは勿論ですが、踵のクッションも程よくあって履き心地は良いです。
ちなみに私は甲高ではありませんし、多少幅広(かも)ですが、ほぼ一般的な足サイズだと思います。
購入時のご参考になればと思います。
品物もすぐに届きましたし機会が有ればリピートしたいと思います。

• Sunkunさん
  • Sunkunさん

4 2018-02-12

Good product
Item was received within a week and in good condition. Buying the shoes to replace the ccilu shoes (same model) that I was wearing for the past 2 years. I like the lightness and the cushy feel of the shoes while walking. However, the new shoes are a little wider than the ones that I had even though they are of the same size.

5 2019-05-08

ルームシューズとして普段使い
部屋で履いてます。スリッパと違ってパタパタしない、滑らない、ほんのり暖かくて思ったより蒸れない、いつでも洗える、とメリットが多く愛用してます。結構幅広なので、足幅の細い人が長時間履いたら疲れるかもしれません。私は足幅2Eですが、3Eの人ならぴったりだろうなと感じました。

• nomiya405さん
  • nomiya405さん

5 2018-04-01

すっきりした足元、軽くて足にフィット
普段は27.5CM EEEサイズの靴を履いています。
今回27.5cmを購入。
履き始めはきついかも・・・とおもっていたら、2回、3回履いてくると足にフィットしてきています。
27cmがあったら、ベストだったかも・・・という感じです。
知り合いより、「足元すっきり見て良いね、私も買いたい〜」と言われましたので、これより追加発注しますw。

5 2018-03-25

履きごごちよし
普段は26.5ですが25.5を購入。裸足だとちょうどよいですが靴下をはくと小さめでした。ぬぎきはピッタリなのでやや大変です。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2018-02-14

以前も購入しリピートです。商品も価格も満足しています。
また、機会があればお願いしまうす。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル