【安心の公式SHOP】靴 スリッポン コンフォ...(ccilu(チル)公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-18
  • 23.5センチもあるといいなぁ
  • 初めて(24.0)のはチルのデザインに憧れていたのでそっちに気を取られてサイズ等をきちんと考えずに買ってしまいました。近所まで歩く分には問題ないのですが長距離だとインナーではなく、靴本体がズレまくりました。考え直して今回購入したのは2足目(23.0)です。靴下を履きながらだと少々きつい感じがしましたので素足で履いたらピッタリでした。届いてからすぐに履き、隣町まで歩きました。靴がとても軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-01
  • 父の日旦那様へ
  • 旦那様足の長さ26.5なんですが幅があるためビーサンはのぞき、普段27〜27.5履いてます27.5チョイス届いて見たらうわっ!デカイー!が第一印象不安になりました靴下履いた状態だったんですが試してもらったら大丈夫とのこと…脱いだらどうなんだろ…インナー外したらどうなんだろ…仕事に行ってしまい帰宅してからまた試してもらいますが…インナー外すの少し大変かなと感じましたはやく海で試してもらいたいで ・・・(続きを読む
  • BONIKOさん

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
選んだのは−1cm。
今回オレンジを購入。普段は24cmを履いています。
色について↓
PC画面で見たよりも、若干色が薄く黄色よりな気がします。
サイズについて↓
-1cmでちょうど良い。
他の購入者のレビューを参考にしつつ、ワンサイズ小さめを選ぼうとしましたが23.5cmがないため、ジャストサイズを購入したところ、、、でかい!!
すぐに交換対応をして頂き、今度は23.0cmに変更。今は若干窮屈ですが、使い始めればちょうど良くなるはず。
デザインもシンプルだし、履き心地も良いので、今度は色違いを検討中です。

5 2017-08-07

ギフト包装
今回は子供用にギフト包装でお願いしました。箱&リボン結びのデコレーションでしたが、通常購入のビニール袋での物よりプレゼントの心が伝わりました。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもの履き心地!
6年前にcciluを購入。履き心地がイイため今回は色違いを購入。相変わらずの心地よさです!

• sky0180さん
  • sky0180さん

5 2017-07-17

欲しかった商品
こういうのがあれば良いなと思っていた商品。
街でも普通のシューズの様に履けて、軽くて、突然の雨にも対応出来て…。
あった!が、この商品でした(笑)
気に入っています。

• sora8872さん
  • sora8872さん

5 2017-06-22

驚くほど軽い!
職場で使用するために購入しました。
届いた商品を手に取ってみてその軽さに驚きました。
これだけ軽いと職場で長時間使用しても、足の疲れ気にせずに済みそうです。
サイズは普段履いている靴サイズ、26.5でジャストフィット。
裸足で履くと気持ち大きく感じますが、全く問題ないレベルです。
インナーの肌触りが良いのと通気性が高そうなので、裸足で使おうと思ってます。
とても満足したので、また利用させていただきます。

5 2017-05-27

病院用
入院中のリハビリ用(室内履き)として購入しました。普段通りのサイズOKです。ナースさんに受けるかな?

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5センチもあるといいなぁ
サイズ等をきちんと考えずに買ってしまいました。
近所まで歩く分には問題ないのですが
長距離だとインナーではなく、靴本体がズレまくりました。
考え直して今回購入したのは2足目(23.0)です。
靴下を履きながらだと少々きつい感じがしましたので
素足で履いたらピッタリでした。
届いてからすぐに履き、隣町まで歩きました。
靴がとても軽くて足を上げやすいし通気性がとても良いですね。
軽快に歩けます。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ムレムレ対策
夏場は足が臭くなるのでムレムレ対策に購入です。ワンサイズ落として丁度でした。幅広の方は半サイズかな。とても軽くて素足に履くのが丁度です。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼントでしたのですが、とても喜んでくれました。夏に使っていただけそうです。海に潜るのが趣味なので楽しみです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いろいろな種類をためしています
地方ではなかなか手に入らない商品で、最初は東京へ出張したときに有楽町駅前のショップで一目惚れして購入しました。汗かきの私は、特に足の裏から大量の汗をかくので、蒸れない靴をみて一目惚れして購入しました。17ヶ月目で足の裏の部分がすり切れてしまい、探してやっと見つけることが出来ました。軽くて、蒸れなくて、とても良い商品です。

4 2016-09-20

サイズが
軽くて履きやすかったが、サイズが少し大きいので、実寸よりワンサイズ小さいほうがフィットするかも。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
サイズ選びが難しい!
普段15cmのコンバースのスニーカーがキツくなってきた娘に16cmを購入。靴下で履いてみると足先が2cm以上余っている感じです。今年は諦めて来年用にします。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スリッポン
軽くて クーポン割引がすごく安かったので お父さんに 買いました 楽しみに待ってます

• 232385さん
  • 232385さん

5 2017-08-05

快適です
26.5普段ばきですがワンサイズ小さくても良いかもでした。

4 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マリンシューズとして
10歳の子供がカヌーをするためにマリンシューズとして購入。普段は22.5cmですが23.0cmを購入。慣れるまでは履きにくそうでしたが、滑らないしフィットしていて良いとのことです。海で使用するので砂と土まみれになってしまい、インソールをもう1つ購入予定です。