アウトレット価格 ROXY ロキシー UPF50+ 速...(QUIKSILVER ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

ぴったりでした!
試着しかしてませんが、154cmの私にぴったりでした。きつくも緩くもなくて良かったです。
旅行先のプールや海で活用したいと思います。

5 2019-04-21

早く届きました。
どれもお安く手に入り満足です。
伸縮性なども問題なく、子供とプールの時に着る予定です。

5 2019-07-31

薄くて履きやすいです
157センチ、47キロ、ボトムはSサイズが7号です。
サイズSでも緩め。でもブカブカはしません。
光沢があり、程よいストレッチで薄手
夏の音楽フェスに、ショートパンツと合わせて履く予定です。

4 2019-05-23

気に入ってます。
適度なサポート力で締め付けがあまり無い質感が気に入ってます。レギンスではなく足の甲もカバーできるトレンカタイプも気に入ってます。欲を言えば真夏に向けて黒色は暑苦しいので、寒色系の色が欲しいです。

5 2019-05-22

薄さ、値段ともに大満足。
日差しが強い時の日焼け対策や、プールもそのまま入れるので大満足です。後ろのワンポイントがさりげなくかわいいのと、分厚いのを心配してましたがちょうど良かったです!

• coppi1515さん
  • coppi1515さん

5 2019-05-13

ROXYの商品が、こんなにお安く買えたのは
ありがたいです。
素材感もいい感じです。

5 2019-03-20

軽くて動きやすい!
とても履き心地がいいです。
いつもLサイズですが、こちらもLでぴったりでした。

5 2018-08-05

良かった
153センチ、45キロでSサイズ、やや大きめでしたがいい感じでした。対応も早く、良かったです。