表札 プレート 999円 18種サイズ 表札 ポス...(実印道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-24
  • 価格以上の対応
  • 注文してから一度プレビューをいただき、文字位置等を変更して再度いただいたプレビューでお願いしまいた。届くのにはちょっと時間がかかりましたがスマートな表札でとても気に入りました。わたしの下手な説明をちゃんと理解して受け入れてくれたことに感謝しております。-1はマンション用の縦幅4センチのプレートですが…なぜか入らず当初は厚みかな?など思いましたが縦幅を数ミリ削ってみたらピッタリと入 ・・・(続きを読む
  • †聖母マリア†さん
  • 3 2019-12-20
  • 1年経ちました
  • 購入して1年が経とうとしています。最初はとてもキレイでしたが、気づくと、縁の部分がところどころ黒く変色していました。屋根のある場所に貼ってあるので、雨風はあまり当たらないのに、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • nahokon1101さん

5 2020-11-02

コスパ高いです!
このお値段でサービスも素晴らしいと思います。

4 2020-11-24

価格以上の対応
注文してから一度プレビューをいただき、文字位置等を変更して再度いただいたプレビューでお願いしまいた。届くのにはちょっと時間がかかりましたがスマートな表札でとても気に入りました。わたしの下手な説明をちゃんと理解して受け入れてくれたことに感謝しております。-1はマンション用の縦幅4センチのプレートですが…なぜか入らず当初は厚みかな?など思いましたが縦幅を数ミリ削ってみたらピッタリと入りホッとしました。多分きっちり4センチだとスライド式では入らないのかもしれません。ポスト用にもリピ検討したいと思います。オススメです。

5 2020-10-19

素敵な表札が届きました。ステンレスのポストに貼る用にシルバーを注文しましたが、想像以上にぴったりでした。思った以上に高級感もあります。とても気に入りました。
9/25に注文して届いたのが10/14でしたから、きちんと届くのかちょっと心配になりました。それくらいかかるものと思って注文された方がいいかもしれません。

5 2020-10-16

大変リーズナブルです。
本日、受取りました。
思っていたより早かったです。
品物は、注文通りで良い出来でした。
見た目 アルミプレートに見えます
後は耐用年数だけ
まあ、1000円ですから

5 2020-09-18

大変リーズナブルです。
本日受取りました。有難うございます。
かなり、時間かかるのかと思っていたのですが、思いのほか早く商品が到着しました。
また、価格からすれば、大変満足のいくものでした。自分でプラスチック板を購入して作るよりはるかに良いものです。
機会があれば再度注文します。

• MAYU吉さん
  • MAYU吉さん

5 2020-09-18

思った通りのモノでした☆
イメージ通りのモノで満足です♪
ありがとうございました(o^^o)

5 2020-09-15

期待以上の出来でした
このお値段なので品質的な期待はそれほどしていなかったのですが、デリバリーも迅速で最初の案内メールの予定日数の半分くらいで到着し、開封してみるとその質感、光沢、文字のバランス、色の調和などなど驚愕の素晴らしい出来に感激しました。早速貼り付けて出入りの度に見入っています。すごく得した気分です、ありがとうございます。

• rikanicさん
  • rikanicさん

5 2020-09-13

買ってよし
値段の割にはとてもしっかりした作りで、我が家の玄関に光輝いてます。

5 2020-09-11

この値段でこの出来栄え、品質は、ありえないと思います。
デザインもイメージどうりでした。

5 2020-07-20

デザイン変更も丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*) 耐久性は数カ月たたないとわかりませんが現時点ではgoodです お気に入りの表札が出来上がり満足しています

5 2020-06-25

デザインを確認して決められるので安心しました。メールの返信もとても早く、商品もぴったり着いていて剥がれる心配はありません。

5 2020-05-23

理想と現実が一緒になった様な表札で実に良かった

5 2020-05-09

時間に余裕のある方におススメ
選べる書体は21種、デザインは21種、選べるカラーは4色!
すっごく迷って、最終デザインまで丁寧にご提案いただきながら決めました。
我が家は集合住宅で、スライドさせるはめ込み式なので、上下を数mm広めにしてもらいました。
デザイン決定までに1週間、納品までに2週間かかったのですが、仕上がりは大大大満足です。
時間に余裕のある方にはぜひおススメしたいです。

5 2020-03-22

マンションの改装に伴い、表札が変更になり購入。とても素敵なものが届きました。

• ハチ9227さん
  • ハチ9227さん

5 2021-01-05

もう、6枚も注文しました(笑)
プレゼントにも、大変喜ばれます!
ただ、表面が少しバガレているところが1度あったのが残念ですが、許容範囲内です!