【全サイズ1000円】表札 ポスト用 ステンレ...(実印道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-26
  • レビュ投稿遅くなりましたが1000円で・・・大満足してます。二種、参考画像送ってもらってから最初のに決めました。親切で安すぎる商品です(#^.^#)届いて直ぐに・・・両面テープで門の前の人の表札上に張って問題なくくっついでいます。台風が何度かきたけど3ヶ月経った今のところ何の問題もなく♪またいつか違うデザインをお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • kittysappyさん
  • 2 2019-05-23
  • 急いで作ってもらったからか字体の確認が出来ずイメージとは全然違う出来上がりでした。値段的にはバッチリですが、口コミにあった字体の確認が出来ず残念でした。 ・・・(続きを読む
  • たこ焼き6354さん

5 2019-07-05

ポスト用の大きさでgood
30×7.5の大きさの表札が、この値段で買えるなんて、感激です。構成の確認が2回まで無料・・・至れり尽くせりです。
構成は1回で文句なし、素晴らしいポスト用の表札が出来ました。このクオリティーで字体も多く大満足です。
表札はそんなにしょちゅう作るものではないので、また機会があればと言うのもなんですが、何か探して作りたいです、ありがとうございました。

5 2019-10-25

良い商品でした。
少し時間がかかりましたが、商品の仕上がりは大変良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2019-08-16

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2019-07-25

文字もきれいで見易くてプレート自体は満足です。
ただ付いていた両面テープ?がとてもはがれやすいです。

5 2019-07-24

とぉ〜っても素敵に出来上がってきました(*^^*)
かなり立派です☆

5 2019-06-11

お値段以上です とても ステキで シッカリ貼り付いて 簡単に でき スタイルリッシュになりました。ありがとうございます!

5 2019-04-30

不良品?
商品自体は届いた時は良かったですが
玄関に貼って二週間で 表面の銀色がプツプツ浮いてきて全面が おかしい状態になってきました 安いですが 二週間しか持たないようでしたら 商品として成り立っていませんが 対応してくれるのでしょうか?
追記 本日メールが届きまして 不良品ということで 対応していただけました
きちんと対応していただけましたので
評価を変更させていただきます。

5 2019-03-22

イメージ通りです
マンションドア横に付けました。
イメージ通りで、文字も可愛く仕上がっておりとても気に入っています。
風水的にゴールドを選びましたが、派手でなく良かったです。

5 2019-03-15

欲しかったサイズがあり 可愛いデザインの物もありとてもいい買い物出来ました。

5 2019-03-10

デザインの確認ができてとても良いです。値段からは想像できないクオリティーです。

5 2019-03-02

届きました!
変更もスムーズにしていただいてありがとうございました。
我が家と娘のと作っていただき 早速 付け 、娘にも渡しました!めちゃいいやん〜と喜んでいました。1000円はお得です!

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2019-02-26

コスパ最高です!プレゼント用でしたが大変喜んでいただきました。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,903

5 2019-01-18

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

5 2019-10-20

自宅用に購入しとても良かったので、母へのプレゼントに。8×8でポスト用に。母もとても気に入ってくれました。色はシルバー。自宅用ゴールド。

5 2019-10-04

リピ買いしました。千円で申し訳ないくらいの出来栄えです。本当にありがとうございました。