5 2016-05-31

奇麗に押印
黒水牛でケース付きがお値段安く購入でき満足です。文字もディテールなど希望すればなるべく沿って下さるしケースもしっかりしていました。子供達も成人し始め以外に必要なのが印鑑。今回は認め印をお願いしました。

• 札3420さん
  • 札3420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 574

4 2016-04-11

13.5mmの銀行印を¥1180、ポイント10倍で作ることができました。
メールで印影確認し書体変更もスムーズに対応していただきました。ケースはしっかりしており末長く使えそうです。
印の縁が思っていたより太かったので、今度注文するときには事前確認しようと思います。

5 2016-05-06

非常に満足の品と対応
印影確認有りにした為、メールが送られてきます。
印影は【余程急ぎでもなければ】、もしくは【画数の多寡が激しい場合は】必ず確認してみる事をお勧めします。大分満足度に差が出ます。
印鑑は16.5mmの為、大きくてズッシリ感があります。
押印の感覚は、インクと馴染み易くて滑りにくくズレは発生しにくいようです。
篆刻の状態も良いと思います。線の先が多少丸くなっている印象ですが、安っぽさは感じません。
アタリが必要な方は別途依頼された方がいいですが、あまり押す機会の無い実印や銀行印などは「わざと付けない」で慎重に扱う考え方もあります。

4 2016-05-02

高級印鑑とのことでしたが特に高級感は感じませんでした。ただ、値段もそんなに高くなかったので満足しています。セール中で通常よりお安く買えたようですしコストパフォーマンスは悪くないと思いました。
印影確認もすぐにご連絡頂き、1回目で問題なかったのでそのままお願いしました。注文から10日で手元に届きました。
今回は急いでいましたので、印影もそこまでこだわらずにそのままお願いしました。時間があればもう少し色々注文してオリジナルの印鑑が作りたいと思いましたが、その場合は結構時間がかかりそうでした。印影を変更するとなると1週間程時間が必要になるようです。

• rakumsjpさん
  • rakumsjpさん

5 2021-03-24

印鑑登録のために購入しました。
配送も早く値段も手頃で助かりました。
品質も問題なく、役所で無事登録できました。
アタリの追加もお勧めします。

• co28coさん
  • co28coさん

5 2020-03-15

就職する息子用に購入。
価格も安く満足です。

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

4 2019-11-13

この値段なら文句ナシです。わがままを言わせてもらえば印鑑ケースを数種類から選ばせてもれれば他の印鑑とすぐに区別ができます。

5 2019-05-25

早い、安い。
フルネームの印相体なのに、木曜早朝に注目して土曜に届きました。
急ぎで欲しかったので本当に助かりました。

• zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2019-01-16

注文から発送までが早くて助かりました。
質感も、良かったです。

4 2018-12-03

早い
直ぐに必要だったので、助かりました。
ただどうしても、本職の方に作って頂いたものより安っぽい(T_T)

5 2018-09-21

実印
実印を作る為、印相体を注文させて頂きました。 ケースも印鑑も大変満足なお品でした。購入して良かったです。 他のお店ではここまで安く丁寧な仕上がりは無いと思います。

5 2016-07-14

よかったです
よい買い物でした。フルネームにするか、名字だけにするか迷って名字だけにしましたが、フルネームでもよかったかなと少し後悔しています。サイズが13.5mm
だったので2文字にすると結構しっかりとした文字になりました。書体は篆書体です。今度はフルネームで欲しいと思っています。この値段でとてもお買い得でした。

5 2016-04-17

大変満足
印影の変更依頼にも速やかに対応していただき感謝です。

• nic6657さん
  • nic6657さん

4 2021-11-22

市内の店で注文するのも面倒でネットショップで購入しました。
安価で購入でき、商品にも満足しています。

5 2021-09-26

とても満足!
お値段以上です!
見た目も高級感がありとてもこのお値段の印鑑だとは思えません。
届いた時朱肉がケースに入っておらず問い合わせをしたらすぐに対応して頂き、次の日はケースに入れる朱肉が届きました。お店の迅速な対応に感動しました!