ゴム印 氏名印 住所印 バネなし 親子判...(実印道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-09

値打ちで良い
いつもすぐ届くし、丁寧につくってあるのにとても安く、ありがたいです。

5 2019-12-10

満足です
満足です希望通りの品です。
時間も早く届きました。

5 2019-11-08

たった今、届きました。仕上がりに大変満足です。

5 2019-05-19

本日届きました。
かなり前に、他店で主人のと、住所と電話番号が入ったものを作りました。今回、私の名前を主人のと同じ大きさで作って頂きました。
サイズも文字の大きさもぴったりで良かったです。

5 2019-04-05

リピーターです!
使い勝手がとてもいい親子判の住所印。安い、早い、親切応対のお店ですが、商品も満足のいくものです。

4 2017-11-23

よいです。
こちらの規定の反対の突起でお願いしました。
それが原因で思っていたものと違うのが届いてしまったのですが、その後の対応がとても迅速かつ丁寧で、却って印象が良くなってしまったくらいです。イレギュラーが発生してしまった際、通販では特に買い手は不安感が増してしまいますが、親切な対応で安心し、商品到着を待つことができました。
違うところで作ったものと組み合わせて使っていますが、問題なくきれいに押印できます。
安いし、丁寧ですし、こちらで購入してよかったです。

5 2018-01-22

良かったです
近所のお店よりも安く、いいものを作ってもらうことができました。
3つ必要だったのですが、初めに試しで一個頼んでみましたが
満足のいくものでしたので、2個追加で頼む予定です。

• MPQKPLZさん
  • MPQKPLZさん

5 2017-11-30

会社の立ち上げに伴い購入させていただきました。
代表が二名いるので、組み合わせて使えて便利です。
電話番号の印鑑を後で発注させてもらいました。

4 2017-11-14

予想よりかなり文字が大きかったので、文字サイズ指定した方がよかったかなと思いました。

5 2017-05-29

ありがとうございます
格安かつ迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたお世話になります。

• aoitori2さん
  • aoitori2さん

5 2017-05-19

仕事がはやい! ていねい!
モノ自体は一般的な組み合わせ判ですが、こちらのお店では文字の配置やポイントなどけっこう柔軟に対応してもらえました。しかも仕事がはやく、ていねいです。サイズ(縦)の選択に幅があり1段からの発注が可能なので、組み合わせでビジネス用、プライベート用の使い分けができて便利ですね。そこが一番気に入ってます。

5 2016-02-19

良い出来ですね!
今回で2回目の注文でしたが、出来上がりが完璧です。店舗で使うので安心して使えます。ありがとうございました。

5 2015-12-21

最高です!
とても用出来上がりで、丁寧に作って下さってありがとうございました。

5 2015-06-15

住所と電話番号が分割式でとても使いやすいです。

5 2015-05-02

おまかせしたら
満足できるものが
届きました
メールでの対応も大変よくて
ありがたかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他