• ssrnqさん
  • ssrnqさん

5 2021-06-29

いろんなブローチで試してみました!
14mm×20mm、14mm×10mmのゴールドとブラックをひとつずつ、系4点購入しました。
通す紐は真田紐です。
14mm×20mmは画像のブローチの大きい物や横に長い物に使用しております。
色味をブローチに合わせて購入していることもありますが金具部分は前方から見ても特に目立ちません。
帯紐を腹部につける前はブローチが重たいものは自重でクルクルして不安定ですが、腹部に巻くとどのブローチもお腹と金具部分が密着してくれるので、帯留めとして不便なこともありません。
また注文してから即日発送でしたので神奈川へは1日で到着したのもいいポイントです。
ブローチをたくさんお持ちの方は金具をそれぞれひとつずつ持っておいても損はないアイテムだと思います^^
とってもおすすめです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具