2022/04/30
    nachi8kさん
    ショップの対応good♪色味が綺麗
    思ったより極細でパワーストーンというより、お洒落なアクセサリーのブレスレット感の方が強く感じました♪ パワーストーンは初めて買うので、ちょっとお洒落過ぎたかな!と思いましたが、素敵な事には変わりないです!! ショップ様の対応が素晴らしく、15.5センチに直して頂きました。(写真は直す前の16センチです) 最初は緩くてかなりズリ落ちたり、凄くゴムがよれたりしてしまったので、直して頂き全て解決しました☆ ラリマーの方と色違いで2つ付けしてます。 丁寧な説明書と、浄化のセージも付けて頂き至れり尽くせりでした。 メールの返信も早かったのもありがたかったです。 また、機会があれば是非、お願いします! ラリマーとサファイアだとサファイアの方が渋めのネイビーといった感じで渋く、どんな服にも合うかな?と感じました。 サファイアとスモーキークォーツの色味がとにかく素敵です♪
    注文日:2022/04/14
    2022/07/07
    大満足
    数珠っぽくない細めのパワーストーンブレスレットが欲しくてこちらを購入しました。 細めでさらっと付けられる感じがすごく良かったです。想像以上に一つ一つの石がキラキラしていて、とても綺麗でした。 ホワイトセージとパワーストーンの説明書きが付いていたのがまた嬉しかったです。 また違う商品も欲しいなぁと思います♪
    注文日:2022/07/04
    2023/03/15
    写真の通り、シックな色合いで気に入りました。数珠感がないパワーストーンブレスレット、いいですね!
    注文日:2023/03/10
    2023/02/06
    初めてパワーストーンを購入しました。思ってた以上にキレイでした。すでに付けていないと落ち着かないくらい気に入っています。またリピートします。
    注文日:2023/01/30
    2022/11/23
    パワーストーンを使ったブレスレット探してたのですが、なかなか理想に巡り会えず‥こちらを画像で気に入り購入しました。 細身でおしゃれで可愛く気に入りました。 今度は違う商品も購入したいと思ってます。
    自分用
    注文日:2022/11/20
    2022/08/09
    まめねこちゃちゃさん
    とても綺麗なブレスレットです。
    外で見るとキラキラと自然に綺麗なので、とても気に入りました。 細めのシリーズでほかにも購入したいと思っています。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/13
    ま~りん♪さん
    パワーストーンでありながら(小粒な石なので効き目は分りませんが)、さりげなくおしゃれで とても気に入ってます。 スモーキークォーツと誕生石のサファイアの組み合わせが、着けてて落ち着きます。
    注文日:2022/06/25
    2021/01/24
    へちますいかさん
    Aタイプのクリスタルクォーツで内周14cmにしました。実際付けてみましたが、おしゃれで繊細な感じがとても素敵です。大切にしようと思います!ありがとうございました(*^^*)
    自分用
    注文日:2021/01/20
    2019/06/15
    やっと出会えた♪
    Bタイプ(スモーキークォーツ)14cm購入です。 以下の要望を全て満たしたパワーストーンのブレスレット、やっと出会えました!! ・大好きなスモーキークォーツがメイン ・数珠っぽくなく、オフィスでも浮かないデザイン ・細身のブレスレット ・派手すぎず、地味すぎない ・値段は5000円ぐらい 実物も写真通りで素敵で、サイズ感もちょうどいい感じ♪ 「スモーキークォーツ」は、思ったよりも色が薄いですが、写真のように透明度高め。 「ラピスラズリ」も、キラキラしてて、綺麗です。1つ1つ色味を合わせて石を配置していて素敵♪ 「ラブラドライト」は、本当に小さいですが、シラーがちゃんと確認できます。 「金具」部分は、ピカピカしすぎですね。写真通りですが。 細身なので軽いですし、素敵すぎてテンションが上がります♪ 包装も綺麗で、浄化用のセージがついていたのもうれしかったです♪ 買って満足なのですが、気になる点が以下の2点ほど。 ・ゴムのテンションが高めなので、若干うねっている。 ・「ラピスラズリ」2粒にマットな質感の茶色い面がある(2粒ともスモーキークォーツ側に) 厳しめで星4つですが、おすすめです!
    注文日:2019/06/09
    2019/08/28
    ★☆鯨座☆★さん
    控えめだけどお気に入りになりました!
    細い、と書いてありましたが、確かに小さいです。 でも、いかにもパワーストーンブレスレット、という感じは嫌だったので、職場にも着けていきやすそうでお気に入りになりました。 私はスクエアフェイスの時計を着けているので、ストーンの形とあっていて、似合いそうです。 お店の発送案内や梱包も丁寧で、お直しも承ってくださるとのこと。 石も一粒一粒がとても綺麗でした。 また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/24
    2021/06/14
    リピートです。安価でとても上品で素敵なデザインのパワーストーンが購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/09
    2021/03/17
    Bタイプを購入。とても細身なのでキラキラしていますが普段使いにピッタリです。14cmでちょうどでした。腕にはめる時にちぎれちゃわないか心配でしたが大丈夫でした。敏感肌なので少し石がチクチクするかな?一緒に入っていたショップの担当の方のメッセージも嬉しかったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2021/03/14
    2020/04/04
    おひろ9359さん
    可愛くて、お洒落です!
    実際に付けてみて、本当にお洒落で可愛くて素敵でした。全てのストーンがキラキラ輝いているのも良かったです。購入して、正解でした。素敵なブレスレットをありがとうございました😊 💕
    注文日:2020/03/27
    2019/11/12
    スモーキークォーツを選びました。 全体的に繊細で上品な美しさが魅力ですね。 さりげなく天然石を身に付けてみたいと思っていたので購入して良かったです。
    注文日:2019/11/04
    2019/10/17
    momottiiさん
    画像を見て想像していたものより本当に細身で繊細なデザインでした。時計に重ね付けするのも素敵だなあと思いましたが私はこちらのお店で購入したモリオンのブレスレットと重ね付けをしたかったので迷った末にAタイプを買いました。クリスタルがキラキラしてとてもきれいで大満足です。
    注文日:2019/10/12