パワーストーン ブレスレット 細身 レディ...(天然石 リトルスター InLak’ech)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-09-01

初めての購入です。
注文後すぐに届きました。ありがとうございます。
石が良質でデザインも素敵ですね。
15センチを選びましたがちょうどぴったりでした。
ラピスラズリが良いアクセントになっています。
商品そのものはもちろん気に入りましたが、素晴らしいのはお店の対応。
丁寧なお手紙と浄化用のさざれ石(クリスタル)までつけていただき感謝です。
アフターサービスの説明も万全で
「売ったら終わり」ではなく、ひとつの商品を大切に永く使ってほしい、というお店の姿勢がとても素敵だと思いました。
また購入したいと思います。

5 2018-07-04

届きました(^^)
厄除け用にオニキスやモリオン探してたのに、ラピスラズリに惹き付けられまして一目惚れで購入ヽ(・∀・)ノ♪
手首15cmなのですが、16cmでお願いしました。自分的には丁度良いゆとりのあるブレスレットが届きました。
キラキラしていて可愛いです。綺麗に包装されていて友人へのプレゼントにも出来そうです。他の方々のレビューのとおり、さざれ石や手紙などが入っており、ほっこりしちゃいました(´・ω・`)♪

5 2017-09-05

素敵です!
ラブラドライトが入ったブレスレットが欲しくて購入しました。
届いてみたらとっても素敵なブレスレットで、ゴムの交換もでき、浄化用さざれ石まで付いていました!
そして直筆のメッセージ、とても嬉しいです‼
久し振りに気持ちがいいお買い物ができました。
また次もこちらで購入します!

5 2017-04-09

写真より可愛いです!
可愛いデザインが本当に多い中、悩みに悩んでこちらを購入させていただきました。
届いたものを見てとっても満足!写真より上品で華やかです!
同封されていたおまけのさざれ石と手書きの丁寧なメッセージがとても嬉しかったです。アフターケアも万全で、すっかりこちらのお店のファンになってしまいました。また次回パワーストーンを購入する時は是非こちらを利用させていただこうと思います。
本当に良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

5 2017-05-30

数珠みたいな天然石のブレスレットが多いなか、こちらのはデザインが素敵なので購入してみました。
デザインも素敵ですが、石も綺麗‼つけた感じも、取り外しができるチャームが揺れてかわいいし、石の色味にゴールドのパーツが大人っぽくて、とても気に入ってます!

5 2017-02-07

良いお買い物でした!
気分的に落ち込んだ時、ふとラピスラズリのブレスレットが欲しくなり、でもいかにもパワーストーンブレス!なのは嫌でこちらを購入。
ラピスの力なのか、悩んでいた人間関係が少しずつ改善されているようで、それがとても嬉しいです。
デザインも素敵ですし、買って良かったです♪

5 2016-09-08

よかったです
プレゼントに購入しました。到着も早く、直筆のメッセージがうれしかったです。おまけもありがとうございました。