4.6
(10件)

2022/07/17
    パドルブラシだけしか持っておらず、表面のボサボサを整えたいなと購入しました。 ブラシのコシの問題かあまり頭皮にささらないので若干物足りないですが、当初の目的は無事叶えられました。 小ぶりなので普段使いだけでなく持ち運びにも良さそうです。
    注文日:2022/07/05
    2018/01/16
    yuyu9053さん
    日にち・時間指定をしたにもかかわらず、品物が届かないというトラブルがあり、貴社に電話をかけました。即対応をしていただき、無事出掛ける前に受け取る事が出来ました。ありがとうございました。『時間を見落した』という言い訳でした。宅配業者を選べるようにして欲しいです。
    注文日:2018/01/09
    2018/01/15
    kumaspoさん
    しっかりとした納得の使い心地
    最初は毛の硬さが気になりましたが、数日で地肌にそうような心地よいあたりに変化しました。使って一ヶ月ですが、たまたま知人の披露宴に出席時にサロンで着付け・ヘアセットを頼んだところ、年配の着付け師さんに髪ツヤを褒められたほど調子がよいです。ブラシにたまりがちなほこりは、ラ・カスタ ヘッドスパブラシ専用クリーナーで簡単にとることができます。唯一希望を言えば、狭い我が家の洗面台周辺で置き場所に悩むので、持ち手にリングがあって壁にさっとかけられると良かったかなと思います。
    注文日:2017/12/16
    2017/05/30
    *yozora*さん
    頭皮マッサージにも
    3ヵ月ほど使用した感想です。 最初はブラシの毛先がちょっと痛いかな?と思いましたが、すぐに慣れ、 今ではとても気持ちいいです。 毛先はマッサージ効果を出すため、わざと不揃いにしてあるそうです。 とかすと髪に艶が出てしっとりしますよ。 私は標準女性よりも手が小さいのですが、 このブラシの持ち手は小さめなのでちょうどよい。 握った感じもしっくりくるのでもう手放せません。 携帯用にもうワンサイズ小さいものも注文しようかと思っています。
    注文日:2017/01/12
    2021/12/08
    むーさん0430さん
    なんでかわかりませんが。。
    ロングの時は毛量が多いせいか髪の表面しか梳かしてる感がなかったけど、ボブにしてから問題なく使えるようになりました! 使い勝手も髪も良い感じです。 小さいサイズなので旅行の際も邪魔になりにくいのが購入の決め手でしたが、普段しまう場所にもすんなり収まってくれるのでお気に入りです。
    注文日:2021/11/05
    2021/01/27
    ネスミさん
    とても良い商品です。
    髪がとても艶々サラサラになります。 前は櫛を使う習慣はなかったですが、コレは癖になります。 ただ、櫛についたホコリが取れません。 このホコリがどうにか綺麗に掃除できれば、言うことなしの素敵な商品です。
    注文日:2020/12/15
    2020/05/11
    母の日に
    テレビで紹介されていて、母が気になっていたようです。 母の日ギフトにちょうどよいと思い、注文しました。 もうひとつ大きいサイズにするつもりでしたが、手が小さい母にはこちらのサイズが使いやすいようです。 初めて髪をとかした瞬間、「あっ!これは違う!!」と感激していました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/13
    2020/03/25
    このサイズで私にはちょうど良かったです。頭皮がとても気持ちいいです。
    注文日:2020/03/22
    2017/08/18
    しっかりしている
    握りやすくしっかり地肌までマッサージできる感じで気持ちいです。
    注文日:2017/06/20
    2017/07/15
    寝癖が治りました
    普通のくしとは全然違いますね。お値段もお手頃ですし、買って良かったです。
    注文日:2017/07/10