送料無料 ミッフィー スマホケース iPhone...(プレイトイズの雑貨屋さんmine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-24

とても可愛いです。
注文してからの制作のため、思ったよりも届くのに時間がかかりましたが届いた箱は少し遠くから見ても届いてる!とわかりました。
可愛らしい箱を開けて、あまりの可愛さにすぐ着けちゃいました。
指紋認証の場所がミッフィーと被らないか不安でしたが、ミッフィーの場所もきちんと調整されていて嬉しかったです。
バンカーリングをつける場所には少し悩みましたがすこーし下の方にずらして取り付けました。
ケースが割れないよう願いながら大事に使わせていただきますm(__)m

5 2019-03-17

可愛いです
実物は画像よりも淡い色合いだと思います。
背面の真ん中あたりに指紋認証がある機種のためミッフィーが被らないか不安でしたが、ちゃんと調節してくれてあります。
Androidはケースが少ないので、とっても可愛いものが手に入って嬉しいです。

4 2019-02-07

可愛い
ケースの種類がない機種だったので、ミッフィーちゃんのは本当に可愛いと思いました!ただ、好みですが、色味が思ったよりくすんでいたので、もっと明るい薄ピンクが良かったので、星四つにしました!

5 2018-12-11

とても可愛くて気に入っています!
また利用したいと思います

• chagenanaさん
  • chagenanaさん

5 2018-12-03

一目惚れ
皆から可愛い!!と言われます!
買って良かったです!!

2 2019-04-09

商品はちゃんと機種に合うよう印刷されていてよかったが、箱で郵送と記載されていたのに紙の袋に入って送られてきた。

2 2019-03-13

2週間程待ってようやく届いたのですが、せっかく可愛い図柄なのに「本当にこの機種に合っているのか?」と思うくらい上の部分・下の部分が大きくあいていて、本体が見えています。落としたりしたら絶対何らかのキズが付きます。