送料無料 ミッフィー スマホケース iPhone...(プレイトイズの雑貨屋さんmine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

私は注文受付のメールが送られてきてから一週間と4日(支払ってから一週間と一日)で届きました。最初からオーダーメイドのため遅いと注意書きがしてあったので、特に不満はありません。私はBのうさぎを注文したのですが、少し色味が写真とは違うかなと思いました。想像とは違いましたがこれはこれでかわいいので満足です。星4の理由としては、最初から少し傷がついていたことと、実物を見てみて、いくらオーダーメイドとはいえ少し値段が高いのかなと思いました。

4 2019-03-08

とってもかわいいです
注文してから約2週間で届きました。
お店の評価があまりよくなくて、不安だったのですが、無事かわいいケースが届いて満足です。
ダーンのグッズはなかなかないので嬉しいです!
ただ、attention!の部分では、発送まで5営業日かかると書いてあるのに、その下の部分には、7〜15営業日かかると書いてあるので、そこは直さないと誤解を招くと思います。

5 2019-03-12

とても可愛くて満足です!
ありがとうございました

2 2019-03-10

注文承りましたのメールが来てから2週間弱何も連絡が来なくてびっくりしました
でもお店のレビューみてたらそんな感じみたいで2集荷待っても何も来なかったらと思ってたら2週間目に連絡が来ました
早く欲しい人とか急いで頼むのには向いてないなと思いました
さすが2週間何も連絡がないのはどうかと思いました
到着した商品自体は可愛くて気に入ってますが……

1 2018-10-16

こんな物と知ってたら買わなかったのに、という一言につきます。色味が商品ページの画像と違う時点でちょっとがっかりしましたが、携帯をはめてみたらサイズが小さくてはまらず端が浮いてしまいます。カメラやボタンの位置は合っていますし、納品書に記載の機種も自分の携帯と同じものなのでこちらの注文違いではありません。オーダーメイドで時間かけて作っておきながらこの有様ってどうなんでしょうか。納期遅いなら遅いなりに品質はちゃんとしてほしかったです。