くまのがっこうスマホケース 手帳型 全機種...(プレイトイズの雑貨屋さんmine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-19

めっちゃ可愛すぎる〜🎶
iPhone8、ミルクとさんぽを購入。発注時、約3週間で発送と書いてあったので覚悟していたら2日後に発送メールが来てビックリ!これはもしや口コミにあったタルミがある、色がちょっと違うなどの残念なモノが届くのでは...と不安になりましたが、届いてすぐ現物を確認したら、不安は一気に全て払拭され、あまりの可愛さにメロメロになってしまいました🖤 タルミや汚れは一切無く、色やデザインも鮮明でとてもキレイで、値段はやはり高いと思いましたが大満足でした!
欲を言えば、ジャッキー単体のデザインのサイズがもう一回り大きいと、なお可愛くて
嬉しかったかなと思って、★−1にしました。

4 2018-12-31

ミルクとあそぼを買いました
レビューを読んでちょっと不安になりながらもジャッキーが可愛かったので購入させてもらいました!
3日後に商品も届き状態もいいと思います!
そこまで気になるわけでもないんですけど
ハードケースがにほんとに硬めだったので、iPhoneを入れる時に割れないか、ちょっとびびってしまうくらいの頑丈な気がします。
ケース自体も結構しっかりしてるかと思います。

• hinami79さん
  • hinami79さん

5 2019-08-12

とても可愛い!
どのデザインも可愛くて迷いました。実際の商品もとても可愛くてしっかりしていて、気に入っています♪
受注生産という事で注文から発送まで10日くらいかかりましたが、待った甲斐があったなと満足しています。

• makiko98さん
  • makiko98さん

5 2019-04-14

探してました!
ジャッキーのカラフルなケースをずっと探してました!
カメラ穴が個別機種対応型だとさらに嬉しいです!

1 2019-03-10

まだ届かない
2月16日に購入。
商品は3月1日頃より順次発送させていただく予定でございます。と、2月27日に連絡があり、
その後、連絡も無く、未だに届きません。