送料無料 手帳型 全機種対応 ガチャピン ム...(プレイトイズの雑貨屋さんmine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-22

かわいいけど…
かなりのお買い得なのに、とても可愛くて作りもしっかりしています。配送も早く、満足しています。ひとつだけ残念なのが、スイミーの絵柄(たくさんの小さな魚で、大きな魚を作っている)が、表紙ではなく裏側(カード入れとかあるところ)に来ていたこと。ちゃんと確認せず買ったので仕方ないですが、肝心の絵柄なのに…と思いました。

5 2017-03-10

かわいーです。
手帳型ケースは基本高価ですが、セールとは言え、この値段なら着せ替えできると思い2個買いました。
縫製や作りもしっかりしていて早速使っていますが、問題なく使えています。磁石もゆるくなくしっかり止まり安心できます。

• sgw2009さん
  • sgw2009さん

5 2016-12-17

この金額で手帳型はありがたい!
送料無料で手帳型でこの金額だったら買わないわけがない。
はじめて手帳型にしたのですが、
カードをいれるところの糊付け?が強く
最初なかなかカードが入らずに苦戦しました。
使用している間になんとかなるかなと期待しています。
この値段なら予備ケースとしてもうひとつ購入しておけば
よかったと後悔。

4 2016-11-13

レオレオニ フレデリック
とてもかわいいく、シンプルなデザインで、きにいっています。使い心地もいいです。

2 2017-08-05

ぼやけてる…
カレルチャペックのこねことブタを購入しました。
かなりお安かったのでびっくりしつつ大好きな柄なので即購入しました。
届いてみたらびっくり!イラストがぼやけてて拡大コピーしたのかな?という感じでした。
カード入れもある手帳型でとても使いやすそうなのでそこは良いですが柄が少し残念でした…

3 2017-05-02

可愛いです。
ガチャピン希望でしたが売り切れていたのでムックを
可愛いデザインです。
ケースが固めなので、馴染むまでに時間がかかりそうです。

3 2016-10-15

可愛いです❤
めっちゃ待たされました(笑)手作りって知らなくて。でも作りはとっても丁寧、梱包も可愛くて人の温かみが感じられました。お気に入りのデザインで他のお店では扱ってなかったので買えて満足です☆写真で見るよりも実物の方が可愛いかったです☆