モンスターズインク スマホケース iPhoneケ...(プレイトイズの雑貨屋さんmine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

かわいい!
またこちらのショップでお願いしたいです。
なかなかあうサイズがなかったのですが、かわいい商品が見つかってよかったです。

5 2018-02-07

めちゃめちゃかわいい
注文から10日ほどで届きました。ホントにかわいいです。サイズもぴったり。買って良かったです。

5 2017-04-14

娘が感動!!
ずっとAndroidで使用できる「モンスターズインク」のハードケースを探していて、「iPhoneじゃないから、可愛いの売ってない!」って怒っていたのを聞いていたので、こちらの商品を見つけた時には大変嬉しかったです。サプライズで昨日渡しましたが、興奮して大喜びしていました。梱包も専用の箱みたいで、しっかりして破損の心配はなさそうです。
いろんな機種に対応しているので、また購入したいと思います。

5 2017-01-25

バッチリです。
思っていた通りかわいかったです!気に入りました。

5 2016-11-13

思った通りでした。
かわいいです。大切に使います。
発送に時間がかかり、諦めてた頃に発送メールも無しに届きました。
連絡が欲しかったです。
でも、商品はとても良いです!

4 2016-08-20

可愛い
姪っ子のために購入!
初めてのハードケース、手帳型以外だったので、姪っ子は心配してましたが……商品を見て喜んでました❤
私から見ても可愛いと思えるデザインでした!
アリエルの可愛いものが出れば私も利用させてもらいたいと思いました!!

1 2018-10-08

まだ届きません
9月23日に注文しましたが、まだ届いていませんし、発送の連絡もないので、まだ先なのでしょうか?毎日ポスト見に行ってますが、開ける度に来てない事にショックです。なるべく早く宜しくお願い致します。

• chomiziさん
  • chomiziさん

3 2018-07-24

9日で届きましたが、発送の連絡もなくポストに入っていました。物は可愛く娘も気に入った様子ですが、リピートは無いでしょう。

1 2018-01-19

遅い…
注文してから7日経ちました。
未だに届きません
せめて、いつ頃発送かの連絡が欲しいです

1 2017-02-18

心配
注文したその日に発送が遅れるとのメールがきて、少し不安になってレビューみたら遅いとかかいてあり、本当に商品が届くのか不安です
新しいスマホなのではやくカバーが届いて欲しいです
まだキャンセルせず待ってみます

1 2017-01-25

申し込みから一度メールがきたっきり。
受注生産とはいえ、
5日営業日倍ほどとっくに
過ぎているのですが…
新しい携帯になってから、
落とさないかと恐々使っています。
早く来ないかな…

2 2016-10-18

発送まで時間がかかったようですが
とてもかわいかったです