トイストーリー スマホケース スマホカバー...(プレイトイズの雑貨屋さんmine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-23

息子の誕生日プレゼント
15日が誕生日でしたが、Androidケースは店頭ではあまり置いてないので、こちらの商品が気に入った!と16日午前中に注文しました。7〜10日営業日での発送を見逃していて、いつ届くかと毎日ポストを覗きに行く息子。途中で気づき説明しましたが、それでも1週間経つと遅いと感じたらしく遅いと言うので26日の夜遅くにいつ頃届くか問合せました。27日お昼前に返信して下さいましたが、商品紹介文と同じ内容(7〜10日前後)でしたが、すぐに商品発送メールを送って下さり、追跡した所26日の4時近くには郵便局受け取ったとの事。さらにメール気づいた時にはすでにポストに入ってました(笑)
問合せ先と配送元は別みたいですね(笑)
時間かかった分、息子は大喜びで遊びに行ってたのにわざわざ1度帰ってきて、ケースを新しくしてまた遊びに行きました(笑)
商品はとても可愛いです!

5 2018-04-17

来るの早かった
友達のプレゼントに購入しました。
2つ柄に迷い1個プレゼントしようかと思ったのですが、選びきれず奮発して2個プレゼントすることにしました。喜んでくれると良いです。

5 2018-04-23

とても可愛かったでーす
娘の為に購入したのですが、他にはあまりないデザインで、子供っぽくもなく可愛らしいデザインでしたー。手帳型もあればうれしいです。

5 2017-10-03

いいデザインですね
まだかなまだかなって感じていてやっと今日、届きました
選んだ甲斐がありました
トイ・ストーリーキャラクター気にいってます
有難うございました

5 2017-08-24

これは、いいかも!?
デザインもすごく可愛らしいし、良いと思います。

• ゆuりさん
  • ゆuりさん

5 2017-08-15

対応機種
まだ注文したばかりで届いていませんが、以前このケースが欲しくて問い合わせをしていました。その時は対応機種外だったのですが、たまたま見ていたら対応機種になっていました!問い合わせをして良かったと思いました⭐すごく嬉しいです♪

4 2017-08-08

商品が届くまでがとても長かったのですが、商品自体はかわいくて、想像よりも良かったです。

4 2017-07-19

かわいい〜
とっても可愛くて気に入りました!
iPhoneは可愛いケースがたくさんありますがAndroidだとなかなか可愛いケースがないので、とってもいい買い物が出来ました(^^)

5 2016-12-15

プレゼントで
先日、自分用に購入。可愛い( =^ω^)と使っていたらそれを見た姉が「私も欲しい!」と熱望(笑)
すぐに購入して今は2人揃ってお気に入りです( *´艸`)

4 2016-10-01

可愛い!
とても可愛いです。
ただ持っていて滑るので落としそうになります。

5 2016-06-28

大満足‼
なかなかかわいいケースが見つからなかったので
届いてすぐにつけました。
置き型充電器には置けません。

2 2017-11-05

あれ?
とても可愛くて気に入ってたのですが、割れてしまい2回目の購入です。
前回の時よりハマりが悪いような感じがします。左右の上部が外れやすいです。
気に入ってるデザインなだけあって少し残念です。。

1 2017-02-15

商品も届かないうちに、レビューを書いてくれと‥
他の方の口コミ通り、発送時期があやふやすぎます。一月末に注文。5営業日前後の発送と初めにメールが来ましたが、10日経っても発送メールが来ないので、確認したところ、10営業日前後とのこと‥
しまいには、2月下旬になると。一ヶ月もかかるんですか。
あやふやにもほどがあります。
商品が良かったとしても、こちらのショップは信用できないので2度と買いません

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース