2024/06/17
    ulyssaさん
    かたいけど、ココナツたっぷり
    見た目よりもココナツ感たっぷり。香りも、ココナツのサクサクした繊維感も。甘さもちょうどよいです。 そして見た目より硬いです。噛みちぎるのが難しい。私の握力では割れなかった。 イタリアのビスコッティみたいに飲み物にひたすとか、開封前に割るとか、なにか良い方法があるかもしれません。 ぽろぽろこぼれるのも要注意。 それでもおいしいクッキーです。一口大になるとうれしいかも。
    注文日:2024/06/03
    2022/11/15
    cedric_elisabethさん
    ザクザク食感のマカダミアナッツクッキー風
    ザクザク食感のマカダミアナッツクッキー風でこんなロシアケーキがあれば楽しいかもなぁと思うロシアケーキサイズのラージクッキーです(´・ω・`)b 随所に漂う遊び心が感じられて、マリアージュさせた聘珍樓さんのジャスミン茶ともとても香ばしくて美味しくてほっぺがおちちゃいますね。 ドウハツさんは祖父母思い出のお店と言うことで、祖父母を思い出す子供時代の楽しい思い出がぎっしりつまった感じがして、とても楽しい1日のスタートです。いわゆるアーリーモーニングティーでこれをいただくことは至福のしあわせです(´・ω・`)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/06
    2022/08/25
    断崖の王女さん
    固い
    濃厚なココナッツ風味で大変美味。ただしとても固いです。
    注文日:2022/08/20
    2020/11/16
    ココナッツがたっぷりで、ココナッツ好きにはお勧めのクッキーです。
    注文日:2020/11/15
    2020/10/23
    ココナッツの味がしっかりとして美味しかったです。
    注文日:2020/10/05