韮菜餅-ニラ入り焼きお餅-(5個入)【横浜中...(中華菜館同發 通販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uni927さん
  • uni927さん

5 2018-03-15

やっぱり美味しい!!
具材も大きく、2つ食べれば満足できます。
本当は冷凍しない方がいいのでしょうけど、送料かかるので食べたい時に食べれる様にまとめて買って冷凍ストックしてしまいました(笑)
蓋をして焼いてしまうと、皮がブヨブヨになるので 蓋をせず焼き色付けるのがポイントです!!
冷凍しても解凍してから↑同じように焼けば、それなりに美味しく食べられました。

5 2018-02-15

評判通りの美味しさでした!
評判通りの美味しさで、吃驚しましたした。本物を食べた気持ちがします。「油を引いてから、焼くように」との指示ですが、フライパンに油を引かずに焼いてみました。さっぱりしていて、「これもありだ」と思いました。お勧めです。

5 2017-12-17

どこよりも美味しい
皮がプリプリで、素材の味が生きている上品な味付けで、本当に美味しい品です。
他にも色々なメーカーのものがありますが、全く比べ物になりません。
進物にもよく利用しますが、差し上げた方皆さんが「今まで食べたことないくらい美味しい」と言って
必ずファンになってくれます。
お勧めの逸品です。

• サキ'sさん
  • サキ'sさん

5 2016-11-06

もちもちぷりぷりじゅわ〜うまい
フライパンに弱火放置で焼きました。
こんがり焦げ目と、周囲の半透明のぷるるん感あふれる皮、透けて見える緑とオレンジ。
見た目からしておいしそう。
かじりつくと焦げ目がカリッサクッ、半透明の皮がぷるん、餡がじゅわっ。
カリッぷるんじゅわ〜もちもち。
エビのぷりぷりした歯ごたえ、なにか乾物?うま味を吸ったなにか。
(もぐもぐするのに忙しくてちゃんと中身見てなかった)
ラー油だけ垂らしていただきましたが、味付けがちょうどよく、素直なうまさ。
人生で食べたエビニラ饅頭でトップクラスにおいしいです。
大きいから一度に1パックは多いかも〜っと手が滑ってフライパンに全部出ちゃった!
まぁ多かったら残して明日食べよう
→無理でした、むしろもう1パック空ける?って勢いで完食。
これは常備しておきたい。
エビニラ饅頭好きな人はぜひ試してほしい。

5 2017-02-12

おいしかったです
皮のモチモチ感とエビのプリプリ感が本当においしかったです。にらの風味も嫌みのないおいしさがあり、とても美味でした。

5 2017-01-20

大満足です
自宅用に購入して、友達にもおすそ分け
美味しかったと感想を貰えました
また、リピします

4 2013-12-20

美味しくて簡単です。ただ、油で焼くので、カロリーはどうなのだろうか、、とちょっと心配。お餅だし

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく美味しい!
美味しい!お土産で購入し美味しかったので即お取り寄せ!ついでに両家の実家にも買い喜ばれました!調理も簡単で自宅で美味しくいただけるのでいいです。お店の対応も丁寧で良かったです。またすぐ食べたくなりそう!!

• heisan1121さん
  • heisan1121さん

4 2015-12-15

美味しかったです
皮の厚さがちょっといい、中身がいっぱいで美味しかったです。

5 2015-11-30

間違いないうまさです!
心がほんわかするような味です。

5 2015-11-18

早く食べたい!
百貨店の横浜中華街フェアで購入したら、本当に美味しくてここで見つけて購入しました。
カリカリに焼いて食べるのが良いですね。具も最高です。

• jun9856さん
  • jun9856さん

5 2015-06-02

美味しいですね〜
姉から教えてもらって以来ファンになってます。大事なお客様が来るような時、おもてなし用の筆頭にあがります。皆さん喜んでくれますので・・・・

5 2015-05-11

満足の一品です。
大好きな焼売と一緒に必ず同時リピ買いしています。
ふんわりジューシーで、美味しいです。

• shin21969さん
  • shin21969さん

4 2015-03-15

大好き!
百貨店の中華街フェアーで購入して食べて以来忘れられない味でした。お取り寄せでも変わらないおいしさ。満足です。皮のぱりぱり感と中のエビや野菜がぎっしりでジューシー。

5 2015-02-13

大好き!
母が大好きで(私も大好きですが)、中華街に行くと必ずお店から発送していましたが、ネットで注文できるようになり、とても嬉しいです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他