モダン仏壇・マーブル【13号・16号・上置き...(スマイル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

お仏壇感が少ないもの、部屋に馴染みやすいもの、比較的コンパクトなものということでこちらを選びました。
お値段的に安っぽいかな?と思っていたのですがしっかり重厚感もあり、ウォールナットの位牌とも凄く合って、こちらにして大正解でした。
他の方のコメントにもあったのですが1点だけ謎のパーツ(木の端材?)が入っていたのですが、こういった材質を使っているというお知らせ的なものでしょうか?とりあえず引き出しに入れてありますが…。

5 2020-08-06

小さな家なのでぴったりでした。お値段の割に落ち着いたモダンな感じで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-02

悩みに悩んでこちらを購入しました。
丁寧な配送でした。
サイズもコンパクトでだいたい想像していた通りでした。
見た目も高級感があり落ち着いた色味でリビングに馴染みました。
中は開けると木の良い香りがします。
電気もしっかりつき、明るく見やすいです。
とても素敵なお仏壇です。

4 2019-09-17

厳重に梱包されていて、商品も高級感がありサイズもちょうどいいです。
ただ中の台の接着が外れていて分離してました。
自分でボンドで修理しましたが、他の方も同じ事書かれていたので☆マイナス1で。
その他は大変満足しております。

• psuke033さん
  • psuke033さん

5 2019-08-07

コンパクトで軽く使いやすいです。
仏壇の中に明かりがあるので、便利で価格よりもとてもよく感じます。
扉が折り畳みになっているので思ったより邪魔にならず、むしろ埃防止にもなってたすかります。
よい買い物だったと思います

• azuken6848さん
  • azuken6848さん

4 2019-07-13

天板の左前に側板とに05ミリ程度の隙間がありましたが、扉で目立ちませんので許容かな?
と上段板の下隙間の台の接着が外れて別々でした、台に接着材の痕跡ありました。
木工ボンドで処理します。
厳重な梱包に関心しました。

• maaami0325さん
  • maaami0325さん

3 2020-07-18

商品が逆さまに入っていた。
一つわからないパーツが何に使うのかわからない