ミニ仏壇 さくら【激安】【送料無料】小型...(スマイル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

とても良いです。
この値段でのクオリティは良いと思います。

• coco3838さん
  • coco3838さん

5 2020-09-10

仏壇
ミニサイズなので…とっても可愛いです❣️
コンパクトで実用的です!

• 政宗5884さん
  • 政宗5884さん

5 2020-05-18

新しい商品届きました。
最初は不良品が届き評価を低く書きましたが
すぐに対応して頂き、新しい商品が届きました。
価格の割には安っぽさもなく
とてもいい商品です。

5 2020-03-11

本宅以外での仏壇
実家遠いので魂分して位牌を作りそれを収めるために購入しました。お仏壇のHも見に行きましたが、目の玉が飛び出るほど高く(凡そ20万ぐらい)netで探していたら、こちらの商品をみつけました。塗りの黒色、さくらの柄、ともに素敵です。私は引き出しも購入しましたがHで買うことを考えればお値打ち感があります。位牌の高さだけには注意して購入しました。

5 2021-02-14

お買い得だと思います。
迅速に対応していただきかありがとうございます。

• ター8471さん
  • ター8471さん

4 2021-01-31

満足
台と一緒に購入しました。手頃な値段で立派な仏壇でした。

5 2021-01-10

コンパクトで桜をあしらった可愛い仏壇
戸建てですが、実家のリビングの出窓に置かせていただきました。
家族もとても喜び、伯母の小さなお位牌とハーフサイズのお線香でお祈りできます。

5 2021-01-08

一見、仏壇ではない印象です
一見すると仏壇に見えませんが、開くと派手過ぎない桜が現れ粛然とした気持ちになれます。家具とも調和がとれており、とても満足しています。少々、配送を心配しておりましたが、とても丁寧に梱包されており、全く問題はありませんでした。

5 2020-12-05

ミニ仏壇
父が亡くなりミニ仏壇を探していたら、こちらのミニ仏壇を見て一目惚れして購入しました。母も大変に気に入っており大満足です。

5 2020-10-14

小さなお仏壇を探してこちらを購入しました。想像より立派な造りで満足です。扉の桜柄も素敵でした。

5 2020-08-29

狭い部屋に、ぴったりでした。桜の柄がとても気に入りました。

4 2020-06-14

配送も、スムーズで、この値段で、この品質は、大変良かったです。
桜がとても、気に入りました。

• kino04さん
  • kino04さん

5 2020-05-08

大きさも丁度良く、桜の絵柄も綺麗で可愛くとても気に入りました。
仏壇というとお値段も高いものが多いけど、手頃なお値段で、良かったです。

5 2019-06-04

美しいです
実家に立派なお仏壇は有るので、小さいお仏壇を探していました。
先月、急に亡くなった母の為に
小さくて安くても!安っぽく無い物を、と。
母が好きだったお花のデザインに一目惚れし
口コミも良かったので決めました。
丁寧に大切に梱包して送って下さいました。

• 永吉5800さん
  • 永吉5800さん

5 2019-04-26

ペットの仏壇として購入しました。
綺麗な柄で感動しました。家の仔も喜んでくれていると思います。
梱包も丁寧で感謝しています。