ミニ仏壇 さくら【激安】【送料無料】小型...(スマイル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • 永吉5800さん
  • 永吉5800さん

5 2019-04-26

ペットの仏壇として購入しました。
綺麗な柄で感動しました。家の仔も喜んでくれていると思います。
梱包も丁寧で感謝しています。

5 2019-06-04

美しいです
実家に立派なお仏壇は有るので、小さいお仏壇を探していました。
先月、急に亡くなった母の為に
小さくて安くても!安っぽく無い物を、と。
母が好きだったお花のデザインに一目惚れし
口コミも良かったので決めました。
丁寧に大切に梱包して送って下さいました。

5 2019-03-19

ずっと前から、その時が来たら、テッセンの仏壇を購入しようと思っていたのですが、桜が出ていたので、こちらにしました。私らしい私の、仏壇。かわいい。

5 2019-06-07

届きました
可愛いお仏壇でした!中の台みたいなのがあってそれが、我が家には不必要だったみたいです。

• 勇斗131さん
  • 勇斗131さん

5 2019-05-13

とても良かった
値段、デザイン、大きさ、とても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇