ミニ仏壇 さくら【激安】【送料無料】小型...(スマイル仏壇)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

本宅以外での仏壇
実家遠いので魂分して位牌を作りそれを収めるために購入しました。お仏壇のHも見に行きましたが、目の玉が飛び出るほど高く(凡そ20万ぐらい)netで探していたら、こちらの商品をみつけました。塗りの黒色、さくらの柄、ともに素敵です。私は引き出しも購入しましたがHで買うことを考えればお値打ち感があります。位牌の高さだけには注意して購入しました。

4 2020-06-14

配送も、スムーズで、この値段で、この品質は、大変良かったです。
桜がとても、気に入りました。

• 政宗5884さん
  • 政宗5884さん

5 2020-05-18

新しい商品届きました。
最初は不良品が届き評価を低く書きましたが
すぐに対応して頂き、新しい商品が届きました。
価格の割には安っぽさもなく
とてもいい商品です。

• kino04さん
  • kino04さん

5 2020-05-08

大きさも丁度良く、桜の絵柄も綺麗で可愛くとても気に入りました。
仏壇というとお値段も高いものが多いけど、手頃なお値段で、良かったです。

4 2020-02-01

大きさも手ごろで、故人の思い出につながる桜の模様が黒地にきれいに映えてなかなかよいです。

• ma5558205さん
  • ma5558205さん

5 2019-11-21

希望日に配達ありがとうございました。大きさも良く、すごく綺麗でした、ネット購入は不安でしたが購入して良かったです。

5 2019-09-08

この値段でこのクオリティのものが買えるなんてとても良い買い物をしたと思っています。そして綺麗。

• 永吉5800さん
  • 永吉5800さん

5 2019-04-26

ペットの仏壇として購入しました。
綺麗な柄で感動しました。家の仔も喜んでくれていると思います。
梱包も丁寧で感謝しています。

5 2019-06-04

美しいです
実家に立派なお仏壇は有るので、小さいお仏壇を探していました。
先月、急に亡くなった母の為に
小さくて安くても!安っぽく無い物を、と。
母が好きだったお花のデザインに一目惚れし
口コミも良かったので決めました。
丁寧に大切に梱包して送って下さいました。

5 2019-06-07

届きました
可愛いお仏壇でした!中の台みたいなのがあってそれが、我が家には不必要だったみたいです。

• 勇斗131さん
  • 勇斗131さん

5 2019-05-13

とても良かった
値段、デザイン、大きさ、とても満足です。

5 2019-03-19

ずっと前から、その時が来たら、テッセンの仏壇を購入しようと思っていたのですが、桜が出ていたので、こちらにしました。私らしい私の、仏壇。かわいい。

3 2019-10-26

価格相応
食器棚の中に入れたくて小さな仏壇を探していましたが、サイズはジャストフイットでした。
質感は安価な三段BOXに近いかなと、価格相応だと思います。
プリントの桜柄に故人が癒されれば良いかと。
唯、背面に仏軸が掛けれるフックが欲しかったです。
葬儀商品の異常な高価格に対する細やかな抵抗での購入です。

1 2019-09-06

安っぽい
普通のを考えていたときふと目についてしゃれて
ると決めました。
失敗、ちゃちいただの黒のボックス。
家族にも「これ5千円くらい?変」と言われ、散々でした。
買いなおす羽目に。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇