バドミントンラケット 2本セット B4000G ヨ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

子供に遊び用で買いました。
使いやすいと言ってます。

5 2020-06-04

良いです
ラケットは軽いし、色もキレイ(赤はオレンジっぽい)です。このシャトルも良いです。コロナで出かけられない中、庭で小学生の子とバドミントンするのに良い買い物をしました。

5 2020-05-25

おすすめします!
自粛生活の中での運動不足解消にと購入しました。
量販店などでのお安いバドミントンセットの購入も検討しましたが、こちらの商品にして本当によかったです!さすがヨネックスだけあって作りがしっかりしていて全くへたれません。小学生の姉妹用にと思っていましたが、大人の方がかえって夢中になってしまうほど楽しく遊んでいます。もう1セットほしいくらいです。

• TM7828さん
  • TM7828さん

5 2020-04-15

さすがヨネックス
おもちゃのラケットのガットが切れたため、再びおもちゃにするか悩んでいたところ、ここにたどり着きました。小5の娘とはじめましたが、やはり打ち心地などが全然違います。廉価版ですが、それでもやはりヨネックス社製を買ってよかったです。

5 2020-03-09

子どもと遊ぶために買いました
バドミントンに興味を持ち出した子どもと遊ぶために買いました。
色が少し鮮やかな蛍光に違い発色だったのがまた子どもの気に入りました。
シャトルが2個ついているのは心強いです。
ヨネックスでその値段!?と主人が驚いていました。
学校が休みになってしまい毎日時間がたくさんあるのでこれから大活躍間違えないです!

5 2020-01-16

満足
発送も早く、届いてすぐ娘と遊びました^ ^
ありがとうございました^ ^

4 2020-10-17

娘と使いたくて、こちらを購入しました。
羽もしっかりしていて、ラケットも軽く使いやすそうです。
まだ使用していないので−1にさせてもらいました。早く使用したいです♪

4 2020-10-13

しっかりしていて良かったです。
シャトルが1つ折れていて残念でした(>_<)
次の休みに使いたいと思います。

5 2020-09-26

大満足です&#10024;
初めて購入しました。子供の誕生日プレゼントだったのでラッピングをしていただき、届いた時は大喜びでした。しっかりしたお品でバドミントンをするのが楽しみ!!と子供がワクワクしていてこちらで購入して良かったと思いました。

5 2020-07-20

子供の8歳の誕生日に祖母からプレゼントしてもらいました。色も写真で見るより 可愛くて本当に気に入りました。
梱包も丁寧で 本当に大満足でした。

5 2020-06-26

さすがヨネックス
ホームセンターで買った安いラケットを使っていたものの、早めにガットが駄目になったのでヨネックスを購入してみました。使ってみると音も感覚も全く違い、楽しさが増しました!
購入してよかったです。

5 2020-06-17

注文後すぐに届きました。思った以上に良い商品でした。シャトルが2個ついてましたが今までおもちゃのハネでしか遊んだことがなかったので打った感触に感動しました(笑)

5 2020-06-16

とても、迅速な対応で、次の練習に間に合いました。ありがとうございます。

• HANANIZUKIさん
  • HANANIZUKIさん

4 2020-04-16

Amazonで配送される、、、
品物とてもよく満足です。でも楽天から注文したのに宅配業者からの通知がAmazon発送になっており、発送状況通知も来ていなかった為、一度受け取り拒否をしてしまい混乱しました。配送通知を早目にしっかりしてもらわないと混乱します。

5 2020-04-08

予想以上のものでした^^
近所の子供たちが使っているバトミントンのラケットを想像していましたが、ヨネックスの純正カバーが付いており、ガットもしっかりしており、初心者の練習用として大満足です。付属のシャトルも問題なく、コロナ拡大でなかなか使用できませんでしたが、3月末になってやっと使用できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット