バドミントン ラケット ヨネックス YONEX ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

よかったです。
小6と小4の娘が学校でやったバドミントンにはまり、どうせ続かないだろうとひとまず100均のラケットを買いましたが、その日のうちにガットが切れました。
残念そうだったので、お値段も手頃なこちらをポチっと。羽のシャトルもなかなか見ませんね。しっかりしています。
ラケットもガットの張り具合が全然違ってしっかりしていて、大人がやっても壊れませんでした。
ある程度力のついた小学生高学年からはもう100均ではダメですね。
100均やおもちゃ売り場のファミリーセットのシャトルも軽すぎて思うように飛ばず、ストレスなので、よかったです。
よい買い物をしました。健康的に遊べそうです。

4 2019-06-14

商品ミス
注文していた内容と、届いた商品が違いました。(色が違った)
友達の分も一緒に注文していました。
友達がミスしている商品を使ってくれました。
申し訳なかったです。
楽しみにしていたぶん、残念でした。
急ぎでしたので、連絡せずそのまま使用しました。
【6/29】
レビューを見てお店の方からご連絡、お詫びを頂きました。次に友達に会ったときに渡しておきます。
わざわざ、ありがとうございました。
★→★★★★にさせて頂きます。

5 2019-05-21

本格的です
GWに公園を散歩中、バトミントンでもあれば良かったね、と二男と話し
スーパーに行っても子供向けのおもちゃ玩具的なものばかり
送料はかかってしまいましたが思い切って買いました
風のない日にラリー(なるか?)する予定です。
羽もプラスティックの安物と違い本格的でした。ビックリ

5 2019-05-16

軽い
おもちゃ屋さんで買ったバドミントンしか使ったことがなかったので、軽さに驚きました。シャトルも3つついていて、このお値段なら大満足です。

4 2019-05-11

子供がバトミントンをし始めたので、購入しました。とても、軽いです。使うのが楽しみです。

• ashi0284さん
  • ashi0284さん

5 2019-03-19

満足
2回ほど近所のスポーツ店でラケットセット(シャトルがプラスチック)を購入し子供と遊んでいましたが、すぐにシャトルが壊れてラケットも重かったです。今回はネットで購入(近所には売っていない)、ラケットも軽くシャトルもしっかりしており、子供と遊ぶには十分です。最初からここで購入すれば良かったと思ってます。

• mh0501さん
  • mh0501さん

5 2019-03-10

孫とのバドミントン練習に使用するため購入しました。
商品はしっかりとしたものでとてもまんぞくです。

5 2019-10-16

早く届いてよかったです。ガットも切れやすいとレビューにはありましたが、今のところ大丈夫です。

4 2019-10-14

いい買い物
早い対応でした。孫と楽しんでます。しっかりした作りで、買い得でした。

5 2019-09-22

子供用に
軽いので、小1・小6の子供でも疲れる事なく、時間を忘れて遊んでいました。

5 2019-09-22

早く届きました
学校で初めてやって、うまく出来ない子供に練習用で購入しました。結構しっかりしていて一緒に練習しています。経験者の私でも違和感なく使えています。発送も早くて助かりました。

4 2019-09-17

子供と楽しむために購入。子供には十分です。
その後、本気のバトミントンに使用したら、数回でガットが切れてしまいました…張りなおせないということなので、もったいないことを…
子供と楽しむためにもう一度買うか悩み中です…

4 2019-07-14

プレゼント
孫の誕生日プレゼントでした。とても気に入ってくれました。
雨の日が多い中、時間を見つけて楽しんで使っている様です。

5 2019-06-20

よい商品だと思います
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
もう1セット購入予定です。

• kouyou2000さん
  • kouyou2000さん

5 2019-06-14

良かったです!
バドミントンを始めた息子へのプレゼントです!さすがヨネックスの商品です。とても喜んでます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット