【ガット代 張り代 無料+オリジナルシャト...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-07

小学3年生の女の子用に購入しました。軽くて使いやすそうです。

5 2015-12-12

無料でガットを張っていただき、ガットの張りも丁度よくてとても満足です。
久しぶりにラケットを持ちましたが軽いですね。軽すぎて大丈夫かな?と少し心配ですが早く使いたいです。

5 2019-06-13

趣味で使うために
軽く使いやすいラケットです。家族と楽しみたいです。

• tasukuyuさん
  • tasukuyuさん

5 2019-05-22

満足です!
思っていたより早く届きうれしかったです。早速使ってみましたがいい感じです。これからも利用したいと思います。

4 2019-05-08

これから使用します!!
タイトル通り、これから使用しますが、わくわくでしかありません!!
細かいところまで気を配っている店舗です。信頼して購入できると思います。

4 2019-05-02

娘のバドミントンの追加で購入しました。
GW中なので、まだ使用していませんがガットのハリも丁度良く、元々使用していたラケットのグリップが太めで使いにくかったので、今回は細めの物を選びました。保証書もきちんと付いていました。

5 2019-03-12

満足です!
娘の2本目のラケットを探していました。初心者なので高価なものでなくてよかったのでネットで検索した所、こちらの商品に目が止まり評価も良かったので購入しました。
ガットを張った日にちがラケットに記されていて、テンションもいい感じ!と娘は喜んでいました。購入して良かったです。

5 2019-01-29

ラケット購入
息子のラケットが折れてしまい、急にラケットが必要になりここにお願いした所、
迅速に対応して下さり大変感謝しています。
梱包も丁寧で、何か必要なものがあればまた購入したいと思います。

5 2019-01-21

大満足です
近くのスポーツ用品店で購入しようとしたけれど、ガット張りに何時間もかかるとのことで、どうせなら同じ商品をだいぶお安く購入できるとこちらを選びました。
バドミントン初心者でよく分からずでしたが、経験者に見てもらったところ、ガットもきれいに張れていてとてもよいお品であると言っていただけました。店舗で購入するよりも5000円ほど安くなると思います。
シャトル1つのおまけも初心者としてはうれしかったです。これはおすすめです。

5 2018-11-22

中学生の娘が部活で使っていたラケットが折れてしまい、至急探しておりましたところ
こちらのお店のレビューに、迅速対応してくださったと書いてあったので購入しました。
夜中注文して、2日後には届きました。無理なお願いに迅速に対応してくださり本当に助かりました。

5 2018-11-03

ロイヤルブルーを購入。
とてもキレイな色で子供も気に入ってます。
無料でガットも張っていただき、グリップサイズも選べて、手が小さめな子供には有り難かったです。

4 2018-09-29

迅速対応
迅速に対応いただきありがとうございます。
ガットも張ってあり、すぐに使用でき、満足です。

5 2018-09-14

ガットまで張られているし、丁寧な梱包で迅速に届きました。
以前ネットで買った際より、いろいろな面で満足です(価格・気遣いなど)

5 2018-08-11

中学生の息子に!
バドミントン部の息子に初めて4ヶ月そろそろ新しいラケットを探していて レビューをみて高い評価だったのでこちらに決めました。発注してから発送までとても早く息子もとても喜んでいました!ラケットはとても軽く色もよかったです☆また機会があったらこちらで購入したいと思います(^^)

5 2018-06-17

みなさんのレビューを読んで、初心者の息子用に購入しました。今まで使っていた母のおさがりより、軽くて振りやすいとのことでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット