【ガット代 張り代 無料+オリジナルシャト...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-03

いいと思います
使いやすくていいと思います!!!!!
また買いたいです!

3 2017-06-17

軽い
中1女子用として購入しました。軽くて使いやすそうです。

3 2017-06-13

届きました!!
昨日使用してみましたが、シャトルがあまり飛ばなかったのがちょっと残念。ガットは別に購入して、もう少し強めに張って頂いた方がよかったかな・・・って感じでした。フレームは、可愛い色合いで気に入っています。ありがとうございました。

3 2017-05-01

息子の部活用に
赤を購入しました。
在庫切れだったようで注文から1週間ほどかかりました。
追加料金でグリップテープもやっていただけると嬉しいですね。

3 2016-11-09

うん!
まあ、可もなく不可もなくよかったよ。うん。

3 2015-12-03

安いですね。
ガットも張って、この価格ならいいかなと思います。
軽くて使いやすいラケットでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット