【ガット代 張り代 無料+オリジナルシャト...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

ガットまで張られているし、丁寧な梱包で迅速に届きました。
以前ネットで買った際より、いろいろな面で満足です(価格・気遣いなど)

• aizawa3さん
  • aizawa3さん

4 2018-05-20

初めて購入
中学の娘が部活で使用するため購入。軽さにびっくり、細めのグリップでしっかり持てるようです。
またお願いいたします。

• tako777さん
  • tako777さん

4 2018-04-29

息子のバドミントン練習用に
取り寄せ後の、ガット張りからの発送。
急ぎ必要だった訳では無いので、多少日にちがかかっても問題ありませんでした。
きっちりとガットも張られていましたし、梱包も丁寧でした。
息子いわく、練習にはちょうど良いそうです。

• カゴ1114さん
  • カゴ1114さん

4 2018-02-17

おニュー
新しいラケットが欲しく色合いも良さそうだったので即決

5 2018-01-06

軽くて振りやすそう
小学生の孫娘へのプレゼントにマゼンダカラーを買いました。最初は2本で、3,000円くらいのものを買ったのですが、シャフトが曲がってきたので、もう少し長く使えそうなものをと思って、これにしました。ピンク色がリクエストだったので、喜んで使っています。

5 2017-08-01

バトミントンナノレイについて
初級者として使いやすい、デザインもよく、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット