【ガット代 張り代 無料+オリジナルシャト...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-23

満足!
バドミントンを始めて6ヶ月の小2の娘用に購入。ナノレイジュニアを使っていたのですが、試合に出ることを考えてチェンジしました。ガットは飛チタンを同時購入し、テンション16で張っていただきました。今日練習で初めて使ったところ、いつもは全然飛ばないのにクリアが楽々打てました。ラケットのおかげか、ガットのテンションおかげかわかりませんが、子供は大変喜んでいました。梱包も丁寧でした。

5 2017-09-07

2回目の購入
先月1本目(娘用)を購入。今回は予備&私の練習用に買いました。

• iromaroさん
  • iromaroさん

5 2017-04-15

大変満足!
この度はありがとうございました!今回急にラケットが壊れてしまい注文しました!とても助かりました。予備ラケットも購入予定なのでまたぜひお願いします!

• ronchii2さん
  • ronchii2さん

5 2016-09-30

バドミントン初心者です。子供用にこちらが使いやすいと勧められましたので、購入をきめました。軽くてとても気に入っているようです。上手になりますように。

• aki?さん
  • aki?さん

5 2016-05-26

初心者用に
子ども用に購入をしました。初心者なのでガットも張っていただけたので良かったです。

5 2016-01-01

よい買い物が出来ました。
プレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました。
初心者用にと購入しましたが、軽くて使いやすいそうです。
色も気に入ってくれました。

• yutokorinさん
  • yutokorinさん

5 2015-12-28

レッド♪
ママさんサークルでバドミントンを始めたばかりの初心者ですが、YONEXのラケットが安く購入出来て良かったです!!来月年明けに使うのが楽しみです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット