ヨネックス バドミントンラケット ナノフレ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-24

娘が部活を始めたので購入。迅速な対応で、予定よりも早く届きました。軽くて使いやすいと言ってました。

• chikko5707さん
  • chikko5707さん

5 2020-08-10

満足です。
部活を始める中学生の息子に購入しました。
ガットもきれいに貼っていただき、
今から始める息子にはとてもいい購入ができたと思います。

4 2020-07-31

四連休を挟んでも1週間くらいで届きました。
高校生の息子が使う予定です。
気に入ってるようで良かったです。

5 2020-03-21

発送も早くてとてもよかったです。軽くてとても使いやすそうです。

5 2019-11-12

軽くて使いやすい!
小学2年生の女の子のためのラケットを探していて、こちらの商品にたどり着きました。グリップの細さやラケットの重さなど、初心者でも大変扱いやすく、ジュニアラケットからの移行でしたが、すぐに慣れてくれました。
また、ガットの張り方やグリップの太さについてメールで親切に教えていただき、発送も週末に間に合うよう迅速にご手配いただき、大変助かりました。休日に親子でバドミントンをするのがますます楽しみです!

4 2019-05-02

娘のバドミントンの追加で購入しました。
GW中なので、まだ使用していませんがガットのハリも丁度良く、元々使用していたラケットのグリップが太めで使いにくかったので、今回は細めの物を選びました。保証書もきちんと付いていました。

5 2019-03-12

満足です!
娘の2本目のラケットを探していました。初心者なので高価なものでなくてよかったのでネットで検索した所、こちらの商品に目が止まり評価も良かったので購入しました。
ガットを張った日にちがラケットに記されていて、テンションもいい感じ!と娘は喜んでいました。購入して良かったです。

5 2019-01-21

大満足です
近くのスポーツ用品店で購入しようとしたけれど、ガット張りに何時間もかかるとのことで、どうせなら同じ商品をだいぶお安く購入できるとこちらを選びました。
バドミントン初心者でよく分からずでしたが、経験者に見てもらったところ、ガットもきれいに張れていてとてもよいお品であると言っていただけました。店舗で購入するよりも5000円ほど安くなると思います。
シャトル1つのおまけも初心者としてはうれしかったです。これはおすすめです。

5 2019-09-25

迅速、丁寧、お得
ガットも綺麗に張ってくれていました。
ラケット自体の価格は地元のスポーツ用品店と変わりませんが、ガット張り無料、羽根突きなので、2000円ほどお得になりました。

5 2019-06-13

趣味で使うために
軽く使いやすいラケットです。家族と楽しみたいです。

• tasukuyuさん
  • tasukuyuさん

5 2019-05-22

満足です!
思っていたより早く届きうれしかったです。早速使ってみましたがいい感じです。これからも利用したいと思います。

4 2019-05-08

これから使用します!!
タイトル通り、これから使用しますが、わくわくでしかありません!!
細かいところまで気を配っている店舗です。信頼して購入できると思います。

5 2019-01-29

ラケット購入
息子のラケットが折れてしまい、急にラケットが必要になりここにお願いした所、
迅速に対応して下さり大変感謝しています。
梱包も丁寧で、何か必要なものがあればまた購入したいと思います。

5 2017-09-07

小学3年生の女の子用に購入しました。軽くて使いやすそうです。

5 2015-12-12

無料でガットを張っていただき、ガットの張りも丁度よくてとても満足です。
久しぶりにラケットを持ちましたが軽いですね。軽すぎて大丈夫かな?と少し心配ですが早く使いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット