• twb123さん
  • twb123さん

4 2024-01-01

カラー:308/アイスブルー | グリップサイズ:4U5(重さ軽め・グリップ標準)

年末のお忙しい時期に迅速なご対応をしていただき大変助かりました。商品自体も問題なく満足しています。次の購入機会があれば、また利用したいです。

4 2023-07-13

バドミントンラケット
近くのスポーツ店にグリップサイズ4U6がなかったので、こちらで購入しました(^^)大切に使いたいと思います(^^)

5 2023-05-10

初心者なので使用感はよくわかりませんが、持ちやすく軽いです。

5 2016-04-28

かっこいいです
中学生の息子の部活動のため購入しました。
軽くてカッコ良いと気に入った様子ではりきっているようです。
ケースもしっかりしていて安心です。

5 2021-10-11

息子へ2度目の購入です。
昨年春に購入しましたが、初めてのダブルスでコンビのラケットとぶつかり折れてしまいました。
凄く気に入っていたので、再度購入させていただきました。
軽くて使いやすいとの事で、浮気はせず同じピンク色を買いました。
次があったら、また同じになりそうです。
注文から発送までも早く助かりました。

5 2018-05-05

娘が部活のため購入。初めてのためラケットの事が よくわからずお電話したところ とても親切にわかりやすく説明して下さいました。
又、部活ですぐに用意しなければならない事を伝えると早急に ガットを張って送って頂けました。
とても信用出来るショップさんです。
ラケットは ものすごく軽くグリップも細めにしたので にぎりやすく使うのが楽しみだと言っております。

5 2017-06-01

ありがとうございました!
前回購入したラケットを練習中に折ってしまい、急遽注文しました!
急ぎでガット張りを希望したところ快く対応してもらえました。
とても助かりました。
予備ラケットも購入予定なのでまたぜひお願いします!

5 2015-06-30

文句無し♪
娘の中学の部活で使用します。フレームが折れてしまい、まじかに迫っている試合に慌てましたが、迅速なショップさんのおかげで試合まであと10日間、このラケットになれるように練習出来ます!
ヘッドが重く感じたそうです。
ユニフォームとシューズもこの色合いなので、レッドを探していました。とてもカッコ良くて気に入った様です。ガット張り、送料込みでのお値段に満足しています。これからの夏休みも部活に励んでもらいたいです!

5 2021-04-25

ご親切な対応をしていただきました!
お世話になりました。急ぎの希望に対し、事前のご連絡、本当にありがとうございました。間に合わなくても貴店にて購入させていただこうと
思うことができました。願いが届いたのか、部活に出る前に荷物が届き、はじめてのマイラケットで参加することができました。次回も貴店にて注文をさせていただこうと決めました。

5 2021-03-16

値段も安くてとてもいい商品でした。
娘が4月より、バトミントンを始めるために購入しました。他のレビューを参考にして購入しました。触った感じは、軽くて使いやすいです。購入して大変よかった。

• chikko5707さん
  • chikko5707さん

5 2020-08-10

満足です。
部活を始める中学生の息子に購入しました。
ガットもきれいに貼っていただき、
今から始める息子にはとてもいい購入ができたと思います。

4 2019-05-02

娘のバドミントンの追加で購入しました。
GW中なので、まだ使用していませんがガットのハリも丁度良く、元々使用していたラケットのグリップが太めで使いにくかったので、今回は細めの物を選びました。保証書もきちんと付いていました。

5 2019-03-12

満足です!
娘の2本目のラケットを探していました。初心者なので高価なものでなくてよかったのでネットで検索した所、こちらの商品に目が止まり評価も良かったので購入しました。
ガットを張った日にちがラケットに記されていて、テンションもいい感じ!と娘は喜んでいました。購入して良かったです。

• mki05さん
  • mki05さん

5 2018-05-07

スポーツ店で気に入った色の在庫がなく、
こちらで購入させていただきました。
お値段もお得意で、ガット張りも込みで、
大変満足してます。

4 2018-05-01

中学生の子供に買いました。
ガットもしっかりしていて軽いです。
使いやすいみたいで良かったです。
注文して1週間で届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンラケット