5 2016-01-16

使いやすいです
子供がテニス教室に行くようになり、親はボール拾い中心と聞いていたので、初めはヨネックスのMP200を使っていました。
しかし、子供達と打ち合いもするようになり、MP200では振り抜くと良いところに決まるのですが、小さい子供には打ち返せない難しい球となってしまい、軽く打つとネット際になってしまうという状況となり、今回なんとかしようと悩んだ末、T-01を購入しました。
さっそく打ってみた感想は、とても打ちやすく、楽に返せる、思っていた以上のものでした。
上級者よりのラケットのため、どうしようか悩んで損をした気分です。
これから更に頑張って、子供と上達していきたいと思えるラケットです。

5 2016-01-10

中学生の息子の部活用ラケットとして購入しました。軽くてグリップ部分が持ちやすく大変気に入っていました。
こちらのショップを利用するのは初めてですがネットでラケット購入するのは3度目です。無料のガットではなく別の物で張って頂きました。張人シールにきちんと詳細が書かれラケットに貼ってあったり、張り方も前衛・後衛張りが選べるなど気配りが感じられました。また、ラケット購入の際は利用します。

• kenji8523さん
  • kenji8523さん

5 2018-06-28

大満足!
中学2年の次男に購入。
欲しかったラケットだったので喜び。
大事に使って貰えると信じてます。
買ってよかった。

5 2017-03-31

初めてのミズノラケット
長年ヨネックスのラケットを使用していましたが、初めてミズノラケットを購入してみました。
まだ慣れていないので何とも言えませんが、ボレーやスマッシュなどは非常によくハジキ、気持ちよく打てる印象です。

4 2016-09-19

注文してから1週間かからずに届きました。
近隣のスポーツショップでは売り切れだったので購入出来てよかったです!

5 2016-05-10

息子用に購入です。ミズノのラケットは初めてだったのですが、大変気に入ったみたいです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2016-02-10

満足です
息子の部活用に購入しました。ガット張りもお願いしたので到着後すぐ使えるためさっそく使ってみたらしく、笑顔で「買ってくれてありがとう」と言ってもらえました。親も満足です。

5 2016-01-26

息子用に購入しました。
グリップも握りやすく、とても使いやすいということで、大変喜んでおりました。

5 2016-01-07

中学の息子用として注文しましたが、本人もカッコイイと喜んでくれています。

• keipon5120さん
  • keipon5120さん

5 2015-08-04

思ったとおり。
この手のものは使い易さが一番ですが、私の場合、見た目も重要な要素でして。全体のフォルムからミズノを選んでおります。なかなか時間が無く、まだ打ってないのですが、振り抜き加減は良さそうです。中学生の娘はヨネックス派ですが、「ジストもカッコイイ」と言ってくれました。

5 2015-07-23

使いやすい
20代男性です。
とても使いやすくて良いと思います。
ガットはやや固めのほうがよいかもしれないです

5 2015-07-21

全てに満足
商品、梱包も完璧でしたが、さらにガット張りについても全く問題なく完璧でした。
またお願致します。

4 2015-06-20

使いやすい
中学生の力の無い子にはちょっと重めに感じますが、逆にそれが振りぬきやすくボールに力がのりしっくりきます。ラケットのブレや振動も少なくよかったみたいです。ジストゼロと遜色ないものでした。中学生では色の違いしか見分けがつきません(笑)おすすめです。

5 2015-06-07

気に入ってます
中2の娘のために、購入しました。
別購入で赤のガットを張ってもらい、見た目も使いやすさも
気に入っているようです。

5 2015-06-01

軽くて使いやすいようです。以前借りたときに気に入ったようで、探して購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット