【メール便送料無料】ソフトテニス ウェア ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

店舗で買うより少しお安く買えました、色も鮮やかできれいなブルーでした。

5 2020-09-24

大きなサイズを探しておりましたので、在庫があり良かったです。

5 2020-09-18

主人に頼まれて、ブルーアトール購入。いつも使ってるもので、店頭よりお安く購入できたのでよかったです。

4 2020-09-14

テニス用に主人の希望で XL を購入しました。180cmの主人にはぴったり過ぎて、 168cmの息子用にしました。息子にはゆとりがあってテニスもしやすそうです。主人には2XLを購入し直します。
ポロシャツは肌触りよく速乾でとてもよいです。

5 2020-09-09

落ち着いたネイビーです。
秋らしく感じて気に入ってます。
プレゼントした母も色、肌触りともに喜んでくれた品です。

5 2020-08-31

続けて
子供の部活用に続けて2回目を購入。
前回のが子供には腕まわりが少し小さかったみたいつで...
着心地と色が気に入ってたので同じ色でワンサイズ大きいのにしました。

4 2020-08-10

子供用に購入しました。
軽くて肌ざわりが良いです。
色は子供の希望でしたが綺麗な色です。

5 2020-08-05

テニスが趣味の父へ父の日のプレゼントです。
とても喜んでもらえました。

4 2020-07-19

スムースに届いてくれて大変感謝しています。

• YM2415さん
  • YM2415さん

5 2020-06-04

昨年に引き続き購入。
昨年に引き続き購入しました。
今年のモデルは、昨年のモデルに比べて体によりフィットするようになっているようです。

5 2020-04-25

乾きが早くて、とても着心地がいいので満足です!

5 2019-11-17

貫一
とても良い買い物でしたありがとうございます。

• 又米さん
  • 又米さん

4 2019-09-22

着心地良い
サイズ、鮮やかな色、吸汗速乾など良いです。襟の部分が肌に触るとザワザワ感が少々気になります。

5 2019-08-29

練習用に使います!
たいへん綺麗な発色で、着心地も最高。まだまだ暑いので、練習に大活躍してくれそうです。

4 2019-08-10

レビューを参考にMサイズを購入しました。以前よりもサイズが小さめになり、フィット感があります。まさにぴったりという感じ。ゆとり持たせるならワンサイズ上がいいかなあと思いました。生地は思ったよりしっかりしていました。発送も早く助かりました。次回も利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア