【メール便送料無料】ソフトテニス ウェア ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

練習用に使います!
たいへん綺麗な発色で、着心地も最高。まだまだ暑いので、練習に大活躍してくれそうです。

4 2019-08-10

レビューを参考にMサイズを購入しました。以前よりもサイズが小さめになり、フィット感があります。まさにぴったりという感じ。ゆとり持たせるならワンサイズ上がいいかなあと思いました。生地は思ったよりしっかりしていました。発送も早く助かりました。次回も利用させていただきます。

5 2019-08-08

迅速な対応送付
注文から送付まで早くご対応いただけました。
安心しております。

5 2019-08-06

よかった
すごくよかった
3回目の購入
レビュークーポンももらえるとこが良い

5 2019-08-01

• 又米さん
  • 又米さん

4 2019-09-22

着心地良い
サイズ、鮮やかな色、吸汗速乾など良いです。襟の部分が肌に触るとザワザワ感が少々気になります。

5 2019-08-07

学校の部活で必要で購入しました。こちらで安く購入出来たことを友達に話したところ、もう一組買って欲しいと頼まれ再購入しました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-03

息子の部活で使うので購入しました。170センチの細身で、Mサイズでぴったりでした。着心地も良いとのことです。

5 2019-08-03

週末の大会に間に合いました。サイズが大きく返品をした際もメールでの迅速かつ丁寧な対応でした。ジュニアサイズはなかなか在庫がないのでもう少しジュニアサイズの取り扱いがあると嬉しいです。

5 2019-08-02

迅速な対応
平日の午前9時までに購入したところ、当日夕方には発送していただき、早々に手元に届きました。品物も丁寧に梱包いただき、不満はありません。

5 2019-08-01

ライトピンクS
165センチ普通体型 女性です。
Sで丁度良かったです。

• fish215さん
  • fish215さん

4 2019-07-28

良い商品です。
到着がもう少し早ければ言うことありません。
リピートします。

5 2019-07-11

155cm70kgでXL。余裕をもってちょうど良かったです。
ストレッチ有り、肌触りがよく、すぐ乾きそうです。色はブルーアトール、さわやかです。

5 2019-06-19

満足です
丁寧に迅速に届きました。
170センチ60キロ、Mサイズでぴったりでした。

5 2019-05-19

画像通りのカラーで着心地も良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア