【メール便送料無料】ソフトテニス ウェア ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

期待通りでした!!
ミズノ製を初めて購入しました。サイズ大きめとありましたが、自分にはちょうど良いサイズでした。シルエットは良いです。

5 2019-08-07

学校の部活で必要で購入しました。こちらで安く購入出来たことを友達に話したところ、もう一組買って欲しいと頼まれ再購入しました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-03

息子の部活で使うために購入しました。170センチの細身で、Mサイズでぴったりでした。安く買えて良かったです。

5 2019-07-28

満足です
150cm細身の子供ですがポロシャツの150は大きく今は着れませんでしたがズボンの150はピッタリでした。商品もメール便でしたが到着も早く試合に間に合いました。ありがとうございます。

5 2019-07-19

サイズ
近くのスポーツ用品店には、150サイズが売ってなくて困ってました。こちらで見つけ購入しました。大変助かりました。

5 2019-07-08

スポーツショップより安く購入することができ、大変満足です!
色違いの購入も検討中です。

5 2019-07-05

早い
注文後、迅速に丁寧に包装され届きました。
ありがとうございました!

5 2019-06-12

ちょうど欲しかった商品だったので、お手頃価格で購入でき大満足です。
ブラックを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

• xx__ymyさん
  • xx__ymyさん

5 2019-06-12

よい
思い通りの商品が届き良かったです。もうちょっとだけ早く届いて欲しかったです。

5 2019-05-19

サイズが丁度よかったです。配送も丁寧な
対応をして頂きました。また、次も利用したいです。

5 2019-05-06

2年前ぐらいに生地が変わって、デザインも少しスリムになりました。でも、生地が柔らかく動きやすいです。シルバーとベージュは、色は少し薄くなった感じですが、悪くないです。

5 2019-05-04

満足です
身長163cm 、体重43キロの息子にSサイズを購入、ウエストも丈もちょうど良く、動きやすそうですよ。

5 2019-04-23

子どもも部活用に購入しました。160センチでSサイズでちょいどよかったです。
発送も予定より早く対応頂き大変感謝しております。ありがとうございます。

• simon0326さん
  • simon0326さん

5 2019-04-20

配送速く、履き心地よし!リピートしたいと思います。

• jsddさん
  • jsddさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-13

さらっとした生地で、サイズもピッタリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ