【メール便送料無料】ソフトテニス ウェア ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • ソフトテニス
  • 157センチ下半身むっちり中1娘に部活で使うパンツ購入。サイズはユニなのでXSにしましたが、もうワンサイズ上でも良かったかなとおもいました。ジャストサイズでした。もう一枚サイズをあげてまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 田舎のママちゃんさん
  • 3 2020-07-04
  • 白色
  • 白は少し透けてしまうようなので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • こへいくんさん

5 2020-08-03

ミズノ
夫のテニスのパンツです。明るい色がほしいというので、ライトブルーを購入しました。
なかなかいいです。L購入です。men’sでなく、ユニセックスのを注文したので少しきついと行ってますが、はいてテニスにでかけます。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2020-12-09

店頭よりかなりお安いです。息子用で店頭で買ったら大きすぎたので買い直ししました。
中2の159cm48キロですがSでちょうどでした。

4 2020-09-09

快適です
サイズも丁度良く快適な素材で問題無いです。
色違いで購入したいと思います。

4 2020-08-15

息子の部活用に購入しました。
とても満足したみたいで、次の部活から早速使用するみたいです。

5 2020-08-10

子供の部活用に購入。まだ履いてはいないのですが、大きめを買ったので、いつか履くだろうと思ってます。

5 2020-07-24

ソフトテニス

4 2020-06-27

ピンク色が気に入り始めてMIZUNO買いましたが
素材感はいいです。ちょっと派手だったかな。。。

• stream0826さん
  • stream0826さん

4 2020-06-20

同じ種類の色違いを購入、Y社のハーフパンツと交互に使用しています。履きやすいです

5 2020-06-14

はき心地いいです。
こどもがテニスを習っており、今はいているパンツが小さくなったので購入。
ミズノが好きで探しており、レビューを見てこちらに決めました。身長132センチ細めで、140センチを購入。とてもはきやすく、使うのが楽しみです。

5 2020-09-20

ミズノがサイズがベストフィットでお気に入りで。

5 2020-09-18

娘へ
ミズノはサイズ大きめなので普段のsizeより1つ下げました。
正解だった様です!

5 2020-09-13

部活用
中1ソフトテニス部男子用に購入、学校でMを頼んだら大きく 152cm 40キロ こちらでSを購入させていただきピッタリでした!しかもお安くて助かりました。

5 2020-09-09

配送が早く助かりました。安く買えたので満足です。

5 2020-09-05

店舗で購入するより安く購入でき、ありがたいです!
また、リピートさせていただきます^_^

5 2020-08-26

ソフトテニス部の娘に
ミズノのハーフパンツが、なかなか見つからなかったため、注文できてよかったです。
到着も早くて、よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ