【ガット張上済】【あす楽】【2019モデル】...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MINAままさん
  • MINAままさん

5 2019-03-09

入学お祝い!
この度は迅速な対応で発送をして頂き有難う御座いました。また丁寧な包装に娘は大感激です!
今回、高校の特待生として入学が決まりお祝いで此方のショップで購入をしました。思っ以上にデザインも色も凄く素敵で、何と言っても丁度いい軽さで抜群!
また、末娘も来年は中学でテニスに入部も決まってますので、次回はオールセットで購入をしたいと思っています。

5 2019-01-15

中学の息子に購入しました。
部活でほぼ毎日使っているので軽くて、とても喜んでいます。
しかも試合に間に合うかな〜って心配してたのですが、備考欄へ部活で…と急ぎ理由を書き込みしたところ店舗受付した即日に発送していただき感謝しています。
試合前日までになんとか…。と思っていたら届いたばかりのラケットなれできるぐらいの速さです。
本当にありがとうございました。

4 2019-02-18

子どもとテニスをするために購入しました。以前もこちらのショップで色違いを買いました。
とても使いやすいです。

5 2018-04-05

軽量でグリップも握りやすく使いやすいです

5 2014-06-02

子供の部活用に
中学入学で軟式テニスに入りオールラウンドのラケットを探していたところ、値段も手頃で注文してすぐに来たので助かりました。

5 2017-05-03

デザインも良い
子どもがソフトテニスの部活を初めた為、近所のスポーツ用品店でラケットを購入(mizuno TECHNIX95)したが、家族で遊ぶ為にもう1本買うこととなり、同等品を探して購入(mizuno TECHNIX200)しました。評価に初心者用と書かれ、仕様の数値も同じであったことから購入したのですが、同等品だと思います。価格も手頃だったので満足しています。

5 2016-05-13

とっても軽くてびっくりしました。
小学生の子供が使うのに、使いやすく、喜んで使っています。
色はホワイト&ブラックでかっこいいです!

4 2016-04-01

中学生になる息子用に購入しました
ラケットの色のみで、入れ物は目に入ってなかったのか、届いたモノを見て袋が黒赤で、注文したブルーのラケットが入ってるのか?って、無駄な不安を感じてしまいました。
ちゃんと、注文したブルーのラケットが届いて、中学生になる息子もとても喜んでました。
ラケットの色のバリエーションがあるで、袋を黒赤にせずに、黒だけとかでも良いのに…と思いました。

5 2017-07-23

軽いです。娘の誕生日のお祝いに購入と書いたら、ラッピングして送って下さいました。とっても、素敵なお店の対応に感謝です。また、お願いしたいです。

5 2017-07-04

娘の練習用に買いました。
素早い対応で助かりました。

4 2017-06-15

注文してからとても早くきちんと梱包されて送って頂きました!
まだ使ってませんが可愛い色のラケットなので
早くテニスがしたいです。

5 2017-05-20

良かったです
小学生の子どものために購入しました。
軽いし、見た目も格好よく、とても気に入ってました。

5 2017-05-19

軽くていい
長い間同じ物を使っていたので、グリップがボロボロになっていたので、新品の時のグリップの良さを実感できました。色も軽さも申し分なくいい買い物ができました。

5 2017-05-14

軽くて初心者向き
デザイン重視で買いました。思った以上に軽くて大満足です。

4 2017-05-12

軽いです。
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、2日後には届きました。小6の娘が、クラブ活動でソフトテニスに入ったので、家でも練習できるように購入しました。スポーツショップで見て来たら1万以上する物しかなかったのでネットで探しました。新しいモデルなのに安く買えて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット