【2020新色】ヨネックス ソフトテニスラケ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

メーカーのお盆休みを挟んでしまい休み明けからのガット張りとなってしまったのですが、迅速に対応していただき、夏休み明けの練習に間に合って小鼻を膨らませた娘の顔を見ることができてとても満足です。 ありがとうございました。

4 2019-04-30

満足です。
丁寧な対応、素早い対応ありがとうございました。
商品も満足です!

4 2016-10-25

迅速な対応に感謝
思っていたよりも早く届き感謝しています。

4 2016-09-26

よい商品
子供も打った感触がよいと喜んでおりました。

4 2016-07-29

小学生の息子用に購入しました。
値段も手ごろで、カラーリングもよく気に入ってくれました。
ガットは柔らかめの25で張りましたが、今使っているものより飛びがよくなってスピードボールが打てるようになったとのことです。
大変満足しております。

4 2016-07-29

ガット張りまでしていただいて、
丁寧に梱包されていて満足です。

4 2016-07-09

受け取りました
梱包も完璧でした。
また次回もお願いします

4 2016-05-02

子供用
予定通り、きちんと送られてきました。
特に不満はありません。子供の使い心地はまだわかりませんが、購入過程で問題はありません。

4 2015-12-15

中学生の息子用
サイズ:UXL1を購入しましたが、中学1年生の息子にはちょうど良い軽さの
ようでした。
新デザイン/カラー(アイスブルー)も良く、明日の部活で使用するのを
楽しみにしているようです。

4 2015-03-12

届きました。
小学4年生の男の子に購入しました。
思ったより重い感じはするのですが、かなり気に入ってます。このラケットで練習するのが楽しみです。
ショップの方も仕事が速く助かりました。

4 2014-11-19

よかった
まだ届いてないけど、楽しみ!
値段もよかった!
無料ガットがもう少しあればとおもう!

4 2014-11-06

丁寧な梱包で、迅速に対応して下さいました。
子どもの部活で大会前なのでこれから練習して、勝ち進みたいと思います。

4 2014-10-01

自分用に
中学生の娘がソフトテニス部に入ったのをきっかけに私も久しぶりに始めようと思い購入しました。ガット、ガット張り無料のお手頃なラケットをさがしていたところ、こちらのラケットを見つけました。
まだ未使用ですがデザインは気に入ってます。
娘と練習するのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット