【メール便送料無料】ヨネックス ソフトテ...(ソフトテニスのラケットフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-20
  • 子供のテニス練習用に3色購入。生地もさらっとしていて早く乾きますししっかりしています。今年の色揃えは息子好みの色だったらしく、どれも気に入って着用しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-24
  • コバルトブルーを購入しましたが、折りシワなのか、生地表面の光沢部分が白くハゲている箇所が複数ありました。目立つので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-06

安く買えました
やっぱり襟がついている方が好き。値段も安めで満足です。

5 2019-05-13

着心地が良い
生地がサラッとしていて、着心地がよく
静電気防止の処理がされていて
大満足です。

• Hetare1987さん
  • Hetare1987さん

5 2019-09-10

すぐ届きました
配送がとても早く助かりました。
ありがとうございます!

5 2019-09-02

娘のテニス用に赤色を購入。
大変気に入っているようです。
着ている姿を見ると、とてもスマートみ見え、シルエットがかっこよく感じます。

5 2019-08-14

中学からテニスを始めた息子用に購入しました。シンプルで着心地も良さそうで気に入った様子でした。色は悩みましたが、ミッドナイトネイビー、鮮やかな良い色です。

5 2019-06-07

中学生の部活着用に
中二娘の部活用に購入。
メール便無料なので、取りあえず1枚購入。届いてからサイズ確認して、色違いで追加購入。
150cm50kgでMサイズで大き目ですが、ダッポリを好む娘は「ちょうどいい」と気に入ってました。

4 2018-11-30

子供のユニフォーム
子供のゲームシャツとして買いました。
試合に間に合い良かったです。

5 2018-10-21

息子の部活用に購入
すごく着心地が良いらしい。わたし用にも購入します。

• 明佳音さん
  • 明佳音さん

4 2018-10-18

バドミントンの大会で着用したくて購入しました。

5 2018-10-04

身長140の中学生です。
サイズで悩みましたが、SSで、少しだけ、ゆとりがあり、満足です。ジュニアだとピッタリすぎるので、よい買い物ができました。

• kenonakeさん
  • kenonakeさん

5 2018-09-28

とても迅速に対応していただきました。
ありがとうございました😊

• mayumilkyさん
  • mayumilkyさん

5 2018-09-27

良いです!
小4娘用にピンクのSSを購入しました。
身長141センチでジュニア用では小さいしあまり種類もないので試しに大人用のSSにしてみました。丈は長いですが、着れない事はないです。素材も色も良く、本人はとても気に入ったようなので良かったです。

5 2017-10-14

テニスファンの人必見
安くて洗濯してもすぐ乾くしテニスの練習着としても公式戦にても重宝します。中学の顧問を長年やっていましたが定年退職で現場は離れていますが全国の指導者の方々やご父兄選手の皆様方にぜひお勧めします。まちがいない!

5 2017-09-29

欲しかったー
ポロシャツが欲しくて、ペアの子と揃えました。
宅配便にしてしまい、メール便に変更の連絡をして次の日には届きました。素早い対応ありがとうございました。

5 2018-09-08

ユニフォーム
バドミントンのユニフォームとして購入しました。さらっとした生地で着やすいです。普段は女性用のMを着用していますが、こちらはユニセックスなのでSでちょうどよいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンウェアメンズウェア