階段 滑り止めマット 滑り止め シート 15枚...(日本通販本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 佐鳴丸さん
  • 佐鳴丸さん

5 2020-09-14

快適!
迅速なご対応、ありがとうございます。
(夕方注文し、翌々日に届きました)
我が家の老犬(ボーダーコリー)の後ろ足の動きが悪くなったため注文しました。
設置も簡単で、足触りがとても良く、わんこも人間も快適です。
アイボリーを購入したので汚れが心配でしたが、わんこの毛やゴミは掃除機できれいになるし、ひどい汚れ簡単に剥がして洗えるので大丈夫。
階段の上り下りの音も軽減でき、購入して良かったです。

5 2020-06-18

階段の雰囲気を落とさず、ほんのり明るくしてくれる色でとても良い感じです。犬の毛も絡みにくくお掃除しやすいです。そしてリーズナブル❣
消耗品なのでとても満足な滑り止めマットです。

4 2018-09-19

すべりどめ
この価格でこの質がありがたいです。うちのわんこのために購入しました。歩きやすくてたすかっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳マット廊下敷き・階段マット