失禁パンツ 男性用 トランクス メンズ M L ...(日本通販本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-13

プレゼント
父親にプレゼントしました。
たいへん喜んでいました。

5 2018-01-26

70代の父用に購入(元気に出歩く人です)
以前、父の希望で「お試し」として3枚セットを購入。「失禁はしないが、冬にアソコが暖かいという理由」で追加購入を求められたので今度は5枚セットに。失禁はないと言い張るものの、最近はこの商品しか着用しないようでしかも自分で洗濯をしてしまうことから、失禁は確実にあり、その父にとってこの商品が満足のいくお品なのだと思われます。どの程度の失禁にこの商品を使っているのかを書けるとお役に立てるのでしょうが、必死に隠すのでわかりません。ただ「前回購入(一年半前)のものより改良されて尿漏れカバー範囲が広くなっていてとても良い!」というコメントは取れましたので★5とします。

4 2018-03-11

ストックできて安心しました。
以前買ったパンツが販売中止で困って探していたところ、こちらを見つけました。
見つかって良かった。
梱包も簡易でエコ、良かったです。

4 2017-11-04

ギフト
以前にも購入し好評でしたので、今回は多めに購入しました。

4 2017-10-28

父のプレゼントです
誕生日プレゼントにしました
履き心地どうかなと思いましたが毎日履いてくれてます

1 2019-11-27

レビューが多くて人気だったのでこちらを購入。
他の方のレビュー通りガサガサします。
写真には載ってないですが吸水パッドの裏側はおもいっきりビニールが縫い付けられててこりゃガサガサ言うわな。って感じです。
でもまあ女性だったら生理でこんなの慣れてるから普通だと思います。
しかし父にはこれが許せなかったようでせっかく5枚買ったのにこんなガサガサうるさいの掃かないと拒絶。
高い買い物だからショック。
写真載ってないからわかるわけもないし。
なかなか合うパンツがみつかりません。

3 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい感じですがゴムが
いい感じですが裾がノビノビウエストゴムが弱いダラダラ

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ