吸水パンツ 男性用 メンズ 3枚セット 快適...(日本通販本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

パンツも思ったよりも良かったです。敏速な対応ありがとうございました。

4 2019-04-08

薄くて良いのですが
一枚爪が引っ掛かって?穴が開きました

• mii−chanさん
  • mii−chanさん

5 2019-04-28

発送がとても早かったです。父親用ですが、特に違和感や気になる点はないようです。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
たいへん重宝させていただいております。
既にこちらの商品50ccタイプを利用してほぼ一年になります。以下は夫の使用感に関する感想です。
(1) 特に冬場の夜間、余裕をもって、トイレに立てる。
(2) 川柳や俳句の会、同窓会などいろいろな会合に安心して参加できる。交通機関の中でも焦ることがなくなった。
(3) 普通の下着と外観かつ使用感とも違和感がなく、特にスポーツクラブでの着替えも周囲に悟られることなく、自信をもって過ごせている。
家族としても、夫の自信をもって日常生活が送れている様子を見るにつけ、こちらの商品のありがたさを実感しております。最近一週間ほど入院しましたが、その時もたいへん重宝させていただいたと夫ともども喜んでおります。引き続き購入を継続してゆきたいと考えております。
もし、排尿間隔が短く私共のように悩んでいらっしゃる方がいらっしゃいましたら、躊躇なく、こちらの商品をお勧めいたします。数年前と変わらず、活動的な日常が過ごせております。ありがとうございました。
希望プレゼント:ひかり精米2合パック

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
退院後、少量の尿もれがある父親に購入しました。
これに、プラス尿とりパットを使うのですが、くっつきにくいらしいので‥
パットと併用するものでは無いのかも‥
【1】
注文番号 300784-20170720-00000810

• katsymiさん
  • katsymiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段と変らないはきごごちの用で、大変に助かっています。

4 2017-02-18

いいかな?
本日届いてさっそく履いてみました。
ゴワゴワしないでいい感じ。
あとはどれくらい保つか期待。

5 2016-01-18

頼まれて
義父に頼まれて。まだ使ってないようなので使い勝手は不明です。

• raliruleroさん
  • raliruleroさん

5 2017-08-18

入院中の父へ
生地の肌触りが良さそうです。パットも白ではないので、汚れが目立たないと思います。自分用ではないので、履き心地はわかりませんが、全体的にお値段以上だと感じました。
プレゼント2番

5 2017-03-22

ぴったし
アロハ 届いて直ぐに履きました。とても履き心地が良くサイズもぴったりでした。多少の尿漏れが有ってもこれなら安心。心が軽くなりました。どうもありがとうございました。マハロ

4 2017-01-03

履き心地good
今まで白十字のパンツを履いていました。
白十字に比べて履き心地は非常に良く、しかも見た目も普通の
ボクサーにしか見えません。非常に良いと思います。
ですが、シャリシャリ音が気になるかな・・・。
総合的にはgoodです。
希望プレゼントNo.1 よろしくお願いします。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
80歳の父親にXmasプレゼント「これが欲しかったんだよ(^O^)」
希望の商品1をお願いします。

• aimai1jpさん
  • aimai1jpさん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゴワゴワしない。
主人用でしたがゴワゴワしないとお気に入りになりました。

4 2016-11-06

見た目は普通のパンツ
希望プレゼント番号 1
今回はじめて吸水パンツを使用しました。見た目が普通のパンつなので本人も抵抗がないようです。少しの尿漏れには充分使えると思います。

4 2016-06-02

父用に
足腰が弱くなり、トイレの回数が増えたので、もしも…の時のために購入しました。抵抗なく穿いてくれてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ