Edy-楽天ポイントカード 不二家ミルキー(...(アイアップ公式ラナタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-08

かわいい
一週間程度でとどきました。娘用に買いました。かわいいと喜んでます。

• FA1230さん
  • FA1230さん

4 2019-04-28

可愛いです。
マットなカラーで思っていたよりダークなレッドでした。
可愛いです。

• おお1962さん
  • おお1962さん

4 2019-05-13

孫に送りました。喜んでいます。ポイントも付くし、買い物も楽しんでいます。

5 2019-04-15

AndroidからiPhoneにしたら、楽天Edyが使えなくなって仕方なく購入。どうせなら可愛いのがいいと検索。ペコちゃんに出会いました(๑♡ᴗ♡๑)来て早々使ってます。プリントもハゲ防止になってるみたいで長く使えそうです。

5 2019-03-11

キャラクター無しより、キャラクターの
方がかわいくていいです。まだ使用室内ですが、使うのが楽しみです。

5 2019-03-04

かわいい
ペコちゃんファンは大興奮だと思います
かわいいです

5 2019-02-04

お気に入りです
今までは、楽天クレジットカードでのポイント付加でしたが
可愛いデザインのカードを探していたので
しかも、ペコちゃんは私も好きなデザインなので
見つけた瞬間嬉しかったです。

5 2019-02-01

可愛すぎて。
50代にはデザインが可愛すぎてちょっと恥ずかしいですが、周りに使用してる人がいないので、お気に入りです。

4 2018-12-11

かわいいです
レジで提示すると店員さんから「かわいい」とよく言っていただきます。カード入れでも引き立ちます。

5 2018-12-10

めっちゃ可愛いの到着しました(^^)
嬉しかったです
使い方がよくわからないのでまた見てみますね(^^)

4 2018-11-24

ポイントカードでマニアックな感じがあって、よいと思います。

• riako83さん
  • riako83さん

4 2018-10-31

かわいい
ファミリマートのカードをいつも使っていました。デザインのカード探しててあったのでペコちゃんに変えました!ありがとうございます。

5 2018-10-05

5 2018-10-03

可愛い〜
コンビニの店員さんが何回も見てました。最初これは使えないとか言われ説明してやっと
納得してくれました。

5 2018-05-19

かわいい
かわいいカードです。
楽天ぽい色で雰囲気に合っています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他