5 2023-09-14

若い時はパナ○ニックのお高いスチーマーを使っていましたが、さほど必要性もなくすぐに飽きてしまい捨ててしまいました。今、アラフォーで肌の乾燥に悩んでいて、今こそスチーマーが必要な時!と思い、MEGUMIさんの本にそんなに高くなくて良いと書いてあったので、こちらを選びました。ムーミンではないほうのと迷いましたが濃いめのピンクがどうしても好みでなく、ムーミンのほうがおとなしめのピンクだったし、値段もスーパーセールで安かったのでこちらを購入しました。スチームもしっかり出て安いけど十分でした。フェイスパックをしながスチームにお肌をあてるとモチッとなるような気がします。

5 2023-10-13

まだ使い始めたばかりなのでお肌の変化は分かりませんが気持ち良いです。

• fuafuarinさん
  • fuafuarinさん

5 2023-11-26

これからの乾燥が気になる季節に大活躍してくれそうです!

5 2023-10-10

毎年恒例のイベントの景品に購入しました。

5 2023-06-10

乾燥する季節に使っていたら、気づいたら毛穴が引き締まっている気がしてます。ムーミンの絵柄がとても可愛くて、癒やされます。ムーミンにするか、絵柄のないものにするか、迷ったのですが、ムーミンにしてよかったです。

5 2023-04-19

見た目も機能性もよし
使いやすいし何より可愛い、、、、乾燥肌なのでやりすぎ注意なんですけど週に2日取り入れるだけで肌の水分量だいぶ変わりました!

4 2022-08-11

デザインがかわいいです!水を入れるところが外すの硬くて大変ですが慣れれば大丈夫だと思います

4 2022-08-03

発送も早く水蒸気量も満足です、長く使い続けたいです!

5 2023-02-23

初心者におすすめ
初めてのフェイシャルスチーマーでした。コンパクトで軽くてとっても使いやすいです!ムーミンのイラストもとっても可愛くて癒やされますし、肝心のスチーム自体も温かくて気持ちいいです。

5 2022-12-11

ムーミンが好きな友人への誕生日プレゼントで購入しました。可愛いと大変喜んでくれて、良かったです。
配送について問い合わせた際も、すぐに返信があり、安心できました。

5 2022-08-14

高いスチーマーが欲しかったのですが、初心者のため続けれるかわからず、こちらの商品を購入しました。使い心地としては温かいスチームが出るだけですがスチームの量も十分で気持ちいいです。
ムーミンデザインがとても可愛く楽しく続けられそうです。
商品発送もとても早くいい買い物が出来たなと思っています。

5 2022-12-18

大満足!
水道水でも問題なく、操作も簡単、ミストの量は申し分ないですし、角度調整ができる点もいいです◎
すごく気持ちよく、大満足です!

4 2022-09-28

めてはじめてのスチーマー購入こうにゅうで
コンパクトで使用しよう方法ほうほうも簡単かんたんなので、使いつかいやすいです。アロマ用ようのシートもついていて、その時ときの気分きぶんで楽しめたのしめそうで.
ただし、写真しゃしんのように割れわれがあります。純正じゅんせい品ひんなのかぶつけたのか分かりません。

5 2022-08-28

ムーミンが好きで、可愛かったので購入しました。
使用方法が簡単で使いやすくて良いです。ミストも細かく気持ちいいです。
只一つ残念だった点は、外箱が写真のようにボコッとなっていました。本体は大丈夫だったので良いのですが少し残念でした。

5 2022-10-07

フェイススチーマーを探している所ムーミンコラボデザインに一目惚れして購入しました。デザインは実物もホントに可愛いです…!
届いてすぐ使用しましたが、ミストの噴出量も多く、とても良いです!
初めての購入なので他アイテムとの比較はできませんが、とってもおすすめです!
水道水が使用可能なところが、楽で良いです!
10分使用すると本体が結構熱くなるので壊れないか不安もありますが、大満足です!おススメ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー