1件~14件 (全 14件)

5 2024-04-02

皮膚科で1回だけウォーターピーリングをやってはまってしまったのですが、1回1万5千円くらい
かかるので1回しか行けませんでした。何とか自宅でできないかと思い色々探しました。
こちらは写真どおりの見た目で可愛く使い方も簡単でした。ピーリングは白い脂がかなり落ちました。
リフトアップは肌がピクピクするくらい動いて赤くなりましたが、赤みがすぐにひいて
痛みや皮むけなどありませんでした。付属のジェルで機械で赤くなった肌ももっちりしました。
家庭用のだからあまり期待してなかったのですが、とてもよかったです。
お店の対応もよかったです。

5 2024-03-01

ツルツルお肌に
キティちゃんのウォーターピーリングを購入しました。
超音波でクレンジングすると美肌毛穴ケアができて
お肌がツルツルモチモチになります。
デザインも可愛くてお手入れが楽しみです。

4 2022-10-17

よかった
使いやすく鼻のザラザラした部分も心無しかさらさらに、その後に使用する化粧品のノリも良くなりました、デザインも可愛いです。

4 2022-07-03

コロナ禍のマスク生活に頼りすぎて目から下を放置していました。久々にマジマジと見て何だかほうれい線と目の下のたるみが… 皮膚も呼吸できていないしケアが必要だと思いました。 他の美顔器を持っていないので機能の良し悪しが正直わかりませんが、ピーリングした後は何だか綺麗になってる感じはわかります。
マッサージモードもチクタク音がなってピクピクして気持ちいいです。回数を重ねるごとにコツがつかめて慣れてきました。振動とライトで肌細胞を刺激してもらってマスク生活が終わっても自信を持ちたいです!

• らん2391さん
  • らん2391さん

5 2023-01-13

かわいくて良い
ウォーターピーリングが欲しかったので、キティちゃんのがあったので購入しました。これから毎日使えるので良かったです。

4 2021-04-11

友達のプレゼントに 購入しました。
注文して 商品も すぐに届きました。
可愛くラッピングして プレゼントしたいと思います♪

4 2021-12-05

楽天のクーポン利用し1000円引きに
なりました。
キティのボディは可愛いです
ヘッドの肌にあてる角度の調節が最初は難しいと思われます。
しっかりと準備してから使うのがオススメ
ピーリングモードは最初水が色が変わってお肌が汚れていたのが解りました
次の日も使用したらそんなに落ちなかったのでたまに使うのが良いのかもです。浸透するモードは予めやり方を見てから使うと肌にちゃんと当てられてEMSがピリッときて毛穴が引き締まって見えます。充電は一度にピーリングと浸透を使ったら充電してます
もう少し続けてみます

4 2021-03-15

届いてから充電をしてコードを抜く時に本体とコードが全く抜けずに壊れる勢いで引っ張ってやっと抜くことが出来ました。実際壊れなかったですが、毎回繰り返してるとコードが切れそうです。
ウォーターピーリングとしては、最初肌に当てる力が優しすぎて効果を感じられませんでしたが、次にやる時にもう少し当てる力を加えたら角栓が取れているのがよく分かりました。使い終わったあとはツルツルで、次に使う日が楽しみです。
完全にパッケージのキティちゃんが気に入って購入しましたが、効果も実感できたので結果買って良かったです。

5 2021-03-03

カワイイ
可愛いので購入しました。
週に2回位使っています。
鼻の角栓取れています。

4 2021-12-28

かわいいです。
使い心地は様子見ですが、効果があるといいなと思ってます。

• pearlroomさん
  • pearlroomさん

5 2021-05-10

肌もピカピカ
こちらは自分用で買いましたが、肌もきれいになるし、簡単に使えて重宝しています。

5 2021-04-23

デザインも可愛くて、毛穴汚れもしっかり取れ、とても満足です!!

4 2021-11-18

プレゼント用で頼みました!
可愛い箱にしっかり入ってるのでプレゼントに最適でよかったです!

• HiGH&LOW1さん
  • HiGH&LOW1さん

1 2022-01-07

ウォーターピーリング、ミスト、肌チェッカーを3点まとめて購入しました。全て使ってみて、やはり安い商品は安い商品なりのって感じですかね。肌チェッカーはフタが開けづらいというレビューみましたが、普通に空きました。そこに関しては全く問題なし。チェッカーとしては物凄く正確なものではないかもしれませんが、目安には使えるんじゃないでしょうか。ミストは、持ち歩きに適している。というだけですかね、スチームじゃなくてミストなので、冷たいし、肌に水滴ができるほどの加湿機能ではないです。ですから、外出先でちょっと乾燥が気になるときに使う程度かな。でも大体は冬に使いたいから、やっぱり冷たいのはちょっとな、、、夏の外出先でのエアコン対策になら。ウォーターピーリングは、正直汚れが落ちてるのかわからない。ウォーターピーリングも弱いなと思ったけど、ESMはまぁびっくりするくらい弱い。こんな弱いならこの機械を肌に押し付けてるだけ、肌を悪くさせているような気がしてならないです。
総合的に全て気休め程度でした。目的がその程度という方にはいいと思います。買うからにはそれなりの効果を求めたいという方はどうせお金を出して買うならそれなりの物を買うことをおすすめします。
辛口なことを書きましたが、私は鈍感な方なので人によって実感もあれば効果もあるのかもしれませんので、悪しからず。