ハローキティコラボ★ハンディミスト【美ル...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-12

乾燥し、化粧崩れが酷く、気になったので購入
キティちゃんが可愛い💕
ハトムギ化粧水だと難なく出るというレビューもあったが、私が使用している熊野油脂の麗白 薬用ハトムギ化粧水だと、とろみがあるのか出が悪かったため、精製水で少し薄めて使用している
休みの日に頻繁に使用していたら肌もいい感じだったので仕事場でもトイレに行く度に使用できたらいいなと思っている
とてもきめ細やかな霧状のミストで出てくるのでずっと使っていたくなるが、仕事場のトイレの火災報知器が煙として感知しないか少し心配な所もあるので気をつけながら使用しようと思う

5 2021-02-19

とても可愛くてコンパクトで、持ち歩いて使用しています。

5 2021-01-19

本日届いたので期待を込めて星5付けました。
とっても可愛い商品で気に入ってます

4 2020-12-11

他社の製品を使用していましたが、壊れたので。シンプルデザインの方と迷いましたが、機能性は同じなのでキティコラボのこちらの商品に決めました。綺麗なホワイトの本体にキティちゃんがとても可愛いです。タンクの容量が大きめなので、何度も継ぎ足す必要もなく便利です。今使ってる化粧水で試してみましたが、きめ細かいミストが出ました。自分の肌にはどれがベストか他の化粧水でも試してみようと思います。

4 2021-01-23

肌の乾燥に悩み始めていて、ちょうど広告を見てキティちゃんが好きなこともあって購入してみました。持ち運びしやすいサイズなので仕事の時に使ってみます。楽しみです。

4 2021-01-22

思った以上に商品の大きさが大きかったですが、キティちゃんがとても可愛いので良かったです。

5 2021-01-20

お気に入り
とっても可愛くて気に入りました!
いつでも水分補給できて持ち運びが
便利なのでおすすめです!