販売期間
2021年04月09日20時00分〜2021年05月07日11時59分
15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-23
  • 良さそう
  • 発送が早かったです!ピンクが欲しかったのですが無かったので白を購入お風呂上がりに自分が使い慣れている美容液で始めてみました使用してみて少し暖かさを感じ、振動は強め、EMSは弱めに感じ、所々でピクっと肌が動くのがわかりました。こちらの商品を使う前に同時に購入したスキンチェッカーを使用、こちらの機械を使ったあとは使う前よりも水分量が潤っていました〜あと顔がポカポカ温まっている気がしま ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-09
  • EMSが弱いです
  • EMSを使いたくて購入したのですが、全くピリピリを感じませんでした。問い合わせたところ、筋肉の厚みや脂肪、体内の水分量などによって人それぞれ感じ方が違うとのことでした。私は感じにくい肌だったようで残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-06

セットでこの価格に満足
他社の商品とも比較しながら欲しい機能が揃っているこちらの商品に決めました。
マスク生活による乾燥、年齢からくる顔のたるみ、ほうれい線がとても気になり、少しでも改善されれば、と。
使い始めたばかりですがEMSのピクピクする刺激も感じられ、ラジオ波の温熱でじんわり心地よくマッサージできました。
色、形も可愛く、ヘッドの形状とても使いやすいです。
色んな機能付きなので使いこなせるか不安でしたが、EMS、RF温熱、エレクトロポレーション、メソセラピーは単体ではなくセットで全て作動するので思っていたより操作は簡単でした。
振動エステ、光エステもあるので組み合わせながら継続していこうと思います。

4 2021-04-23

良さそう
発送が早かったです!
ピンクが欲しかったのですが無かったので白を購入
お風呂上がりに自分が使い慣れている美容液で始めてみました

あと顔がポカポカ温まっている気がします
効果があるのかもと期待して使用を続けていこうと思います。
本体は軽いです、長持ちするといいなー
もう一つは母にプレゼントする予定です

• mo.ni.coさん
  • mo.ni.coさん

4 2021-03-09

旧モデルのクラッシィを使い始めて2ヶ月で明らかに肌に変化があったので、もっと効果の高そうなリバースを今回購入しました。
みなさんが書かれてるようにEMSはかなり弱いです。
ルルド フェイスメイクエステ は弱にしても痛過ぎて顔に当てるのが苦痛なので、安心して目元までケアできると思えばいいんでしょうがいかんせん弱すぎるかと・・。
でも全てのモード、LED全色を同時に使えて時短になるのは素晴らしいです。
拭き取り化粧水を使うと翌朝のもっちり感が違うので今度は単品で買おうと思います。

4 2021-05-05

お得なセットがあったので購入を決めました。
初めての美顔器なので、効果はまだわかりませんが美容液が浸透している感じがしているのと、EMSが絶妙で気持ちが良いので気に入っています。1番強くするとピリピリする感じです。簡単なので、手軽に使えて長く続けられそうです。これからが楽しみです。ありがとうございました。

4 2021-04-21

お得なセットです
美顔器だけ買おうと思ってたら、お得なセットを見つけたのでこちらを購入しました!
美顔器LEDやEMSなど機能もあるので、色んな用途で使い分けもできます♪形もフィットするのでちょうどよい感じです。
EMSは最大でもピリッとするくらいなので、物足りないと思われる方もいるかもしれません。
継続して良い肌を保ちたいと思います!

5 2021-04-14

ギフトセット+お買い物マラソンでビックリするくらいお得に購入できました。
RF温熱はじんわり温かく、EMSは私の場合は強で目の近くに使うとピリピリわかる感じでした。ヘッドの形が目の下や頬にもフィットしてとても使いやすいです。
使い続けて目の下や頬のたるみを少しでも改善出来たらなと思います!

5 2021-03-15

満足!
クラッシィと迷って、こちらのヘッドのほうが良いかなぁーと思い購入しました。
色々セットになっていて、この価格はかなりお得!
初めての美顔器なので、ピリピリしたらこわいと思いEMSを一番弱めでやってみましたが、あまり感じず…。次使う時は強めでやろうと思います!
まだ使いこなせていませんが、頑張って続けてお手入れしたいと思います。

5 2020-12-25

買いです!
某有名マッサージローラーをスーパーセールで買ったばかりなのにどうしても欲しくて悩んだ結果、本体より安いこのセットを見つけ時間限定20%引きの時に買いました。
化粧品がこれだけついてくるのにこの価格はリニューアル前のリバースが送られてくるのでは?と内心疑っていましたがちゃんとリニューアルリバースでした!本体は軽く、この値段でEMSとRFとエレクトロポーションができるならいいですよね。EMSは初めて使うのでこの位の強さで十分です。

4 2021-05-15

化粧品と美顔器がセットになっていたのが魅力的で購入しました。
美顔器は、大きすぎず軽くて持ちやすく、操作も慣れてこればさほど難しくもないので使い易いと思います。
時間がカウントダウンしていくのが便利で気に入りました。

5 2021-05-08

お得なセットで、全部試せるのがいいですね^_^

5 2021-05-06

美顔器に美容液からクレンジングや化粧水などと、沢山付いていたので買って良かったです。色々試せるのが嬉しかったです(^^)
初めての美顔器でしたが、EMSもちゃんとピリピリしてて効いてる感じがするので、これからの効果が楽しみです!

4 2021-05-02

以前から凄く気になっており、今回セットでしたので、買ってみました。U字のヘットが顎のラインや目元に凄くハマり使いやすいです。
本体も軽いので使いやすいです。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、これから楽しみです。

5 2021-04-25

お買い物マラソンで、セット商品見つけて購入しました。単品で購入するより、とても安かったのでお買い得でしたー。

5 2021-04-04

最近美顔器に興味を持った妻へのプレゼントとして購入しました。丁度ホワイトデーのセットで化粧品もついていてお買い得でした。美顔器は主に2つのモードを使い分けているようです。心地よい刺激で肌ももっちりするそうで喜んでいます。

4 2019-12-18

beluluシリーズ大好きです。ずっとbeluluクラッシィを使っていたので今回こっちのギフトセットを買ってみました。使い始めてから肌の調子もいいです。