2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-03-10
  • とても良品
  • 自称まつ毛美容液マニア 笑 です。サラサラに多分少しトロミがあるのかな?って言う風な感じの塗り心地で、もしかしたら乾くと蝋燭ぽくなっちゃうかな?って不安がありましたがサラサラでまつ毛も上向き!使って直ぐ良い品だと分かりました。恐らく無香料かな?ってくらいなので匂いが苦手な私にはピッタリ。チップはカーブがあり、まつ毛に添い易いので気に入ってるタイプのチップです。私は入念に塗る癖がある ・・・(続きを読む
  • Shiny Lipsさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,031
  • 3 2023-08-09
  • 口コミを見て試してみたいと思って購入しました。ボリュームが出るかはまだまだわかりませんが、なんだかつけると少しかゆみが出るときがあります。成分の違いかもわかりませんが、充血はしていないのでまだ大丈夫かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-15

• にじまない:5
夜はラッシュアディクトと併用して使っています。
(ラッシュアディクトは根本にこちらの商品は毛全体に)朝はこちらだけ使用。
シミたりもせず、ラッシュアディクトで伸びたまつ毛をしっかりキープしてくれています。
夜のみ眉毛にも塗っていますが明らかに密度が増えてスッピン眉毛もいい感じになってきました^_^
ラッシュアディクトやエグータムに比べるとそこまで劇的に変わると言うことはありませんが、このお値段でDSの2000円〜3000円する商品と同じくらいの効果はあると思います。

5 2023-07-03

• 使用感:
  • にじまない:5
まだ使用して数日なので効果はわかりませんが、手頃な値段なのでお試しに買いました。
まつエクしているため、まつ毛がボロボロになりやすいので、効果があるといいです。

4 2023-06-15

• にじまない:
ワイドラッシュとキャピキシル配合でお手頃価格だったので購入してみました。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、塗った時に目に滲みることがないのが良いです。効果有ればリピします

5 2024-03-09

• 伸びがいい:4
抜毛症だった娘に
久しぶりのリピート購入です。
実は娘のまつ毛がある日少なくなっている事に気付き、日に日に減ってまつ毛が全て無くなり長年困っていました。
一時期眉毛もなくなり、本人は抜いてないと言ってましたが、小2から抜く癖が知らず出て、抜毛症になり眼科では毛根はあるのでまた生えてくると言われましたが、皮膚科もダンマリな程。
悲しい中、眉毛は生えてましたが中学一年まで生えず辛かったです。
中学生になり刺激が少ない美容液も塗りましたが、あまり効果がなく。
困り果てた時にこちらの燕エキス配合に藁をすがる思いで購入し娘の為に。
結果この一年でフサフサに戻り、顔の表情も変わった程です。本当に感謝してますし、もし娘さんの抜毛症で悩まれる母親の手助けになれたらと思いました。

• nakocha11さん
  • nakocha11さん

5 2024-04-03

• にじまない:5
熱対策成分があるとの事で、ホットビューラーを安心して使えるなら良いと思いました。
チップは小さめですが、個人的にはこういう方が使いやすいです。
セールで安かったのも良かったです。

• fukutenさん
  • fukutenさん

5 2023-06-12

効果アリ!
1ヶ月使用しての感想です。
スカスカ細い短いの三重苦まつ毛ですが
効果はしっかり感じられました!
今までほぼ無毛だった部分にも生えてきたし
長さも少しですが長くなっています。
下まつ毛も増えてきています。
三面鏡があるので、
自分の横顔を見ることができますが
使用前よりボリュームアップしているのが
よくわかります。
正直あまり期待せずに
お安いから試してみるかくらいの
気持ちでの購入でしたが、
買ってよかったです。

• seijun0701さん
  • seijun0701さん

4 2024-03-31

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
ケアで毎晩、使用しています!
デザインもシンプルでよいです!

• April19さん
  • April19さん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-02-23

• 伸びがいい:
  • にじまない:4
使い始めて数日なので、まつ毛のボリュームや伸びはわからない。けど、塗れてる実感があり痒みや沁み感はなく、今後も続けて使いたいです。
本当は一本使い切ってからのレビューの方がいいですよね。

4 2024-02-19

• にじまない:5
注文してすぐに届きました。
つけた瞬間ぐぅんと伸びるような使用感で、しみたりもせずでした。
使い続けてみてどうなるかなって楽しみです。

5 2024-02-15

• にじまない:
毎日朝晩使って1週間が経ちました。1週間では正直な所あまりまつ毛が伸びたとか、ボリュームが増えたとかはわかりませんが、肌トラブルもなく今までまつ毛を労る事も無かったので、大事にしたいなという気持ちで続けてみたいと思います。塗り易いので気に入ってます。

5 2023-10-31

最高(^ ^)
使うと睫毛が元気になります!
この美容液のおかげでマツエクのリペアの時も自睫褒められます(^^)

5 2023-09-12

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:
右目だけに塗ってどれだけ濃く元気になるか実験中です。気になっていた成分が配合されていたので効果があるといいな…
寝る前に塗ると涙で流れて目尻が少し痒くなりました。

5 2023-08-17

• にじまない:5
良いと思います!
半額セールの時に購入いたしました。最近まつ毛がまだらになって来ていてまつ毛に栄養を与える事が大事だと感じコチラの商品を見つけ購入しました!伸びが良く塗ってしばらくするとサラサラで良いです。効果の方はまだわからないですが良さそうです!届くまでも凄く早かったのでありがたかったです。

5 2023-08-03

安いのでコスパいいです
使い始めて1週間です。気持ちボリューム出たかな?みたいな感じです。伸びはいいです。続けてみてよかったらリピしようかなと思います。

4 2023-06-25

• にじまない:5
まつ毛が長くなった感じがあります!続けていきたいですね

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液